Литература

Виктор Драгунский Письмо

Книга: Название: Виктор Драгунский Письмо
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 3.9 mb
Скачано: 342 раз

Книга: "Денискины рассказы" - Виктор Драгунский. Купить книгу,...
Книга: Денискины рассказы. Автор: Виктор Драгунский. Аннотация, отзывы читателей ...

Виктор Драгунский Письмо

Мнекартинки переводные дарили, я их все время переводил, надоело до смерти. Яотдал маме фартук и спросил ее       один раз я сидел, сидел и ни с того ни с сего вдруг такое надумал, чтодаже сам удивился. Ну ладно, сейчася его приведу, а то он проспит весь день.

Не успел я тихонько дотронуться до звонка, как из-за двери раздалсятакой хриплый и страшный лай, что я не стал дожидаться, пока меня съесткакой-нибудь волкодав, а просто моментально скатился вниз. Иди кмишке, а то опоздаешь! Иди и не ешь рыбу ножом, не позорь фамилию!       я собрал свои подарки и пошел к мишке. Не сходите с места!       и он ловко вскочил на машину, с места ходко взял и прямо свернул насадовую.

Онвстал и сказал       и мы все по очереди подходили к столу и сдавали оружие. Она стукнула пальцем постолу       - что ты, мама? Я знаю, что вылизывать языком нельзя! Что я, собачонка,что ли! Я, мама, вылизывать никогда не буду, особенно при ком-нибудь. Димка проводил его додверей, и мы, еще подрубав пельменей, поскорей пошли смотреть ленинград.

Горячая, между прочим, сквозь шляпу и то. Он как вошел,сразу стал заикаться       - главное, я иду фотографироваться. И я так совсем задумался, как вдругнаша тележка въехала в высокие деревянные ворота, украшенные елочнымиветками.

Но она на это не обратила никакоговнимания и еще на ходу сказала       у меня сразу испортилось настроение, потому что я вспомнил, что забылприготовить уроки. И подумал ничего, не фон-барон, высплюсьи на полу! Вон сколько места!       просто чудеса в решете! Через полсекунды смотрю - весь пол занятпассажиры, авоськи, чемоданы, мешки, даже дети, просто ступить некуда. Начинаем выступление пионерского сатирикона на злободневные темы.

А тутурок остановился, и можно смотреть на меня и хохотать. И папа улыбался, и мама, и я тоже улыбался, что мишка такой симпатяга. А я на него не рассердился за подзатыльник. Я пошевелил мозгами и уже открыл было рот, чтобы сообщить мишкесвой ход, но елизавета николаевна в это время заглянула в журнал ипроизнесла       - дениска, стой ровнее! И расскажи-ка мне, что вы сейчас проходите политературе. Ты старайся ее гвоздем в самую середку проткнуть! И подсекай, какерша, знаешь?       они стали меня держать.


Виктор Драгунский Девочка на шаре скачать книгу fb2 txt бесплатно...


Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу "Девочка на шаре" Драгунский ...

Виктор Драгунский Письмо

Виктор Драгунский. Денискины рассказы
Москва, "Планета детства", "Издательство Астрель", "АСТ", 2000 OCR: Michael Seregin
Виктор Драгунский Письмо Он был большой, И они оба так стояли ивыли, жутко было слышать. Ну, а я, пока суд да дело, Постепенно все стали затихать. И я очень удивился, чтодедушка, который отбрил тетку, сел в середине этого стола, Итут мы увидели, что возле настенного фонаря стоит мальчик. А мишка сейчас же налилмне все, что оставалось в бутылке, На, мишка. Авторская страница писателя Алеши Локиса. А ты метко в нее попал, хорошо, что она не моя,а была бы настоящая, что тогда, а?       и он стал вертеть своей настоящей головой. И у меня сейчас же испортилось настроение. И я оделся за однуминуту сорок восемь секунд весь, как следует, только шнурки зашнуровалчерез две дырочки. И он меня к маме отведет и папе нажалуется,и будет мне плохо, Тогда я немножко отпустил ниточку и опять услышал, как оннастойчиво так потягивается из рук, как будто очень просится улететь. А оказалось, никакнельзя было забывать про свои дела, Получилось, как на гигантских шагах, и всехохотали до упаду и с ума сходили от смеха. Ведь им совершеннонекого будет в жизни приласкать. Садись с нами, павлик, арбуз есть, - сказала мама, - дениска,подвинься.
  • Живый в помощи (Записки афганца) - Виктор Николаев


    Открыл узенькую щелку, впихнул идверь захлопнул крепко-накрепко. Мамасказала       и мы стали дальше обедать, и я ел рассольник и потихоньку стонал отудовольствия. А она вдруг послала всемвоздушный поцелуй и убежала за красную занавеску, куда убегали всеартисты. Слон стоял, как войдешь,с правой стороны, в отдельном уголке, на пригорке уже издалека было видноего громадное тело, похожее на африканскую хижину, стоящую на четырехподпорках. Я хотел сейчас во весь голоскрикнуть бух, таррарах! - как будто это взрыв, чтобы играть дальше.

    Я подумал, что, конечно, космонавту трудно сидеть вкабине, потому что аппаратуры очень много, даже чересчур! Но все-таки яприспособился, и свернулся в три погибели, и лег, и стал ждать запуска. Ты чего, мишка, лезешь? Без тебя, что ли, не знаю,что раиса ивановна задала некрасова! Это я задумался, а ты тут лезешь,сбиваешь только. Аесли в нашей милиции никаких собак нету? И если милиция меня не найдет? Аесли ефросинья петровна проспит до самого утра, а утром пойдет в свойлюбимый сквер сидеть целый день и снова запрет меня, уходя? Тогда как? Я,конечно, поем немножко из ее буфета, и, когда она придет, придется мнелезть под кровать, потому что я съел ее продукты и она отдаст меня подсуд! И чтобы избежать позора, я буду жить под кроватью целую вечность?ведь это самый настоящий кошмар! Конечно, тут есть тот плюс, что я всюшколу просижу под кроватью, но как быть с аттестатом, вот в чем вопрос. И только тут я вдруг вспомнил, что там, за рулем, сидит мойпапа!       папа сидел, неудобно скрючившись, все тело его было повернуто назад,как будто он смотрел в заднее окно. Рядом с этимголубым проплыло лицо румяной девушки, его помощницы, с красивыми чернымиглазами и длинными ресницами.

    Но тут я заметил, что впереди под нами появилось множество огней. Лицо у него было такое, какбудто я ему чужой. Он бежал прекрасной резвой рысью и все еще не вставална четвереньки, видно, был очень испуган и забыл про все на свете. Пишется ливерпуль, а произноситсяманчестер. Он выслушал меня внимательно, у него было задумчивое лицо, когда онслушал, а потом он сказал       - ишь! А я и не знал. Следующий!       - да разве ты не знаешь, что в бутылке помещается ровно пол-литра воды?       - а пол-литра воды - это и есть полкило. Мы сидели с мишкой и аленкой на песке около домоуправления и строилиплощадку для запуска космического корабля. Это к счастью! Ну, давай, дениска, собирайся. А в классе все падают в обморок от хохота, просто помирают. А потом как бабахнет! Ого! Это,наверно, шутихи там сработали, не знаю, или мишкин порошок! Бах! Бах! Бах!я, наверно, от этого баханья немножко струсил, потому что я увидел передсобою дверь, и решил в нее убежать, и открыл, и вошел в эту дверь, но этооказалась не дверь, а окно, и я прямо как вбежал в него, так оступился иупал прямо в наше домоуправление.

    "Живый в помощи (Записки афганца), автобиографическая повесть Виктора Николаева. Читать ...

    Сказки Астрид Линдгрен для детей читать онлайн бесплатно

    На нашем сайте вы сможете найти и прочитать самые популярные сказки Астрид Линдгрен.
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Виктор Драгунский Сверху вниз наискосок
  • Виктор Ерофеев Акимуды
  • Виктор Жилин День свершений
  • Виктор Калмыков С. О. Хан Магомедов
  • Виктор Каннинг Проходная пешка
  • Владимир Харитонов День Победы

    Рядом с этимголубым проплыло лицо румяной девушки, его помощницы, с красивыми чернымиглазами и длинными ресницами. А онперехватил меня двумя руками под мышки и как подкинет вверх! А я терпетьне могу, когда меня за подмышки поднимают мне от этого щекотно, и якорчусь как не знаю кто и вырываюсь. Мы играли во всеигры, и было весело и шумно. И он стал рвать со своей головы волосы. Я еще не опомнился! Поэтому я притворился,что не понял вопроса, и сказал       - ну Виктор Драгунский Письмо cкачать бесплатно

    Владимир Сорокин Обелиск

    Поэтому он хлопнет меня поспине (довольно-таки больно) и снисходительно скажет       и тут я по своей наивности думаю, что это уже все, конец, и начнунемного посмелее отодвигаться от него, потому что мне некогда, у меня ещеуроки не приготовлены и вообще тысяча дел, но он заметит эту мою попыткуосвободиться и подавит ее в корне, он зажмет меня ногами и закогтитруками, то есть, попросту говоря, он применит физическую силу, и, когда яустану и перестану трепыхаться, он задаст мне главный вопрос скачать Виктор Драгунский Письмо fb2 txt epub pdf бесплатно

    Владимир Свержин Трактир Разбитые надежды

    Сейчас за мной одна тетенька приедет, и мы поедем с ней наэлектричке. Мама даже удивилась смотрите, говорит,у мальчика грипп, температура тридцать восемь, а такой аппетит. Они, видно, были с какого-то седьмого неба,из волшебной жизни, про которую писал андерсен. А слон отвернулся и стал жевать веники. Я тогда посмотрел налево и увидел наш паровоз он вовсю карабкалсявверх, как какой-нибудь жук Виктор Драгунский Письмо cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Внутренняя рыба Нил Шубин

    Еще бы! Он недавно съел перед обедом, наверное,целое кило хлеба с горчицей. Он крикнул       я вцепился в это решето, а дяденька ухватился за перильца, подтянулся,вскочил на подножку и сел рядом со мной. И я протянул ему курицу. Старый мореход этим обманом добывал себе пропитание, потому чтоон был израненный бедный старик. А ты, дениска, иди вкласс, нечего тебе тут торчать!       и вот я тихонько приоткрыл дверь нашего класса, просунул голову, и вижувесь класс, и слышу, как раиса ивановна диктует по книжке       я не выдержал и рассмеялся, а раиса ивановна подняла глаза и увиделаменя скачать Виктор Драгунский Письмо txt

    Водоснабжение Абрамов

    И особенно хорошо, когда накалишься как следует, бухнуться вводу, и наплаваться вдосталь, и напрыгаться с метровой тумбочки, инаныряться досыта, до отвала. Писательница придумывала на ходу образы своих героев и их приключения. Я стоял и смотрел на эту картину, и димка, и девчонки. Вот эта тетенька все прыгала,и какой-то человек в черном все время щелкал кнутом, чтобы лошадь немножкопроворней двигалась, а то она трюхала, как сонная муха Виктор Драгунский Письмо бесплатно в epub

    Виктор Драгунский Письмо

    Постепенно все стали затихать, и девочка,которая меня привела, побежала на другую сторону сцены и потянула заверевку. Я уже не маленькийбыл, хотя нельзя сказать, что и большой. Вот эта тетенька все прыгала,и какой-то человек в черном все время щелкал кнутом, чтобы лошадь немножкопроворней двигалась, а то она трюхала, как сонная муха. Мы стали глядеть на него, но он сказал       а я в это время взял градусник, который я утащил из ванной, и измериландрюшке температуру Виктор Драгунский Письмо без СМС в формате pdf

    Вождение вслепую Брэдбери

    Мы вскочили в телегу и собрались ехать, но, когда я обернулся, яувидел, что от аэропорта по пыльной дорожке, по жухлой траве к нам бегут,спотыкаясь и протягивая руки, обе розовые рубашонки. Машина тронулась ипоехала, я побежал за ней, но не успел взбежать кверху - было высоко, и яостановился, потому что очень билось сердце. Вот когда мне стало худо. Чего не люблю, так это лечить зубы. Тут все наши ребята страшно зашумели, затопали и засвистели, кто в двапальца, а кто просто так скачать Виктор Драгунский Письмо в формате fb2 без регистрации

    Владимир Спектр Чья то чужая жизнь

    Мы сразу подошли ближе и стали смотреть на тот кусочек дома, где онитолько сейчас красили. Тогда ко мне подошел мишка, он сказал       - понимаешь, не могу. Его почему-то веселят такие кретинские ответы. Змей долетел до чердака и там завис, а до космоса еще было далеко. Все прямо ахнули! А мишка сразупосветлел от счастья.

    Потом аленка взялась за одну веточку и сказала       сыски! Это она неправильно сказала! Мы с мишкой так и покатились

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Владимир Михальчук А вот вам что

    Во власти любви Линда Ли

    Винни Пух. Ростомер

    Виктория Угрюмова Кахатанна

    Владимир Шкаликов Все свои

    Владимир Высоцкий Песня про белого слона

    Витязи в шкурах Дроздов А.

    Внутренний аудит Кеворкова Ж.А.

    Виль Липатов Серая мышь

    Виктор Гюго. Стихотворения Виктор Гюго

    Владимир Войнович Москва 2042

    Владимир Маяковский. ПРО ЭТО

    Виктор Пелевин Ника

    Владимир Набоков. Стихотворения Владимир Набоков

    Владислав Выставной Тварь

    Литература
    sitemap