Литература

Владислав Конюшевский Иной вариант

Иной вариант - Конюшевский Владислав - e-Reading Название: Владислав Конюшевский Иной вариант
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.4 mb
Скачано: 1097 раз

Иной вариант - Конюшевский Владислав - e-Reading
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно. Неизвестно ей так же, существуют ли параллельные миры или это все выдумки ...

Владислав Конюшевский Иной вариант

Автору 10 за вывернутую наизнанку идею и очень приятственное для чтения воплощение. Поставил 7 баллов исключительно за самое начало там, где ещё нет никакого параллельного мира, а имеется чисто приключенческая часть. Читая роман о том как всё было бы плохо, если бы в определённый момент истории сложилось всё по другому, какие несчастные люди, какая ужасная власть и вообще в бывшем ссср был бы полный мрак, всё время вспоминалась пословица народ имеет ту власть, тех правителей, которых он заслуживает.

И как всегда, в таких случаях, куча логических расхождений в цепочке событий. Ответ страху да ждемс конца света в который раз а то что то надоело спасать мир где руский это либо ругательство либо синоним раба хочется посмотреть как интеграл слесхнется с ордою а место мы освободим сядем в ряды по выше чтоб видно было лучше и аля попкорн погрызем )))) ммм сразу видно что произведение ты не читал. Хороший такой динамичный шпионско-диверсионный боевик в партизанском стиле.

И есть третий вариант, читаются легко, надолго запоминаются и периодически перечитываются. Как бы развивались события в этом случае? Так что простор для сценирования ещё далеко не исчерпан. Наверное, многие задавались вопросом, что было бы, если в 1991 году победил гкчп? Сумели бы потом прийти к власти более прогрессивные силы? А если бы в результате их прихода парад суверенитетов закончился распадом не только ссср, но и россии? Скажете, слишком фантастическое предположение? Конечно, ведь мы-то знаем, что и как случилось на самом деле.

Всё это совершенно погубило произведение, отбив желание читать продолжение. Прочитав книгу, создалось стойкое впечатление о том, что на волне довольно таки успешного цикла попытка возврата, автор решил по быстрому наваять что-нить такое героически-эпичное, а получил нечто пресно-трагичное. Половину книги автор кого-то бил и от кого-то бегал.

И авторы рассматривают с одинаковой заинтересованностью возможности и вызовы, мимо которых уже прошли в истории, и угрозы, которые только ещё надвигаются. Разорение, тотальный контроль, коррупция, засилье полиции, набранной из жителей прибалтики и кавказа. Россию, где, как ни странно, гкчп в 1991 г.

Мне бы очень помог такой отзыв, какой я сейчас пишу. Категорически не понравилось обилие слов типа фигасе и прочего просторечного жаргона. Вы хотите сказать, что у нас все плохо? Говорите коррупция на уровне высокоразвитых анголы и намибии? Воровство бюджетных денег в масштабах годового оброта некоторых регионов? Мертвая промышленность? Полумертвая наука? Вбухивание миллиардов в лояльность горячих регионов? Никакая армия? Национальный вопрос? Жуткий уровень преступности? Старение и вымирание населения? Баре и холопы, живущие по совершенно разным законам? Реформы правительства, в результате которых кончается бесплатная система образования и медицины и прочего абсурдного наследия тоталитаризма? Наступление ювенальной юстиции? А вот вам вселенная, где мерзкая западная демократия сделала из россии то, шо содома не делала с гоморой (с)лёва задов. Стоило главному герою соблазниться горящей туристической путёвкой в израиль, как он тут же попадает в цепь событий, одно невероятнее другого, а ведут они. Гкчп был чисто реакционной силой, которая выступала против перестройки горбачева и за классических советский строй брежневско-андроповско-черненковского образца.


Владислав Конюшевский «Иной вариант»


Владислав Конюшевский «Иной вариант». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

Владислав Конюшевский Иной вариант

Серия книг "Иной вариант" Владислав Конюшевский - Книгочей
Книжная серия Иной вариант Владислав Конюшевский... 1. Иной вариант 2. Главный день.
Владислав Конюшевский Иной вариант Россию, В книге гкчп предотвратил развал в 91 году, но чуть позже развалился те только ссср, но и россия и настала эра демократии) написано кстати очень жизненно, русские готовьтесь еще лет 15 и такое будет вполне реально твориться в россии. Варенникова, Если попытку возврата я оценивала в 10 баллов. Грустная книга, грустная не по содержанию (хотя и этого хватает), а по сути. Есть книги которые читаются долго и сложно и долго не забываются. Конюшевский && booknameиной вариант специально для sandman и прочих либерасатотв. Наверное, многие задавались вопросом, что было бы, если в 1991 году победил ГКЧП? Сумели бы потом прийти к власти более прогрессивные силы?. Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать. Автору 10 за вывернутую наизнанку идею и очень приятственное для чтения воплощение. Как бы развивались события в этом случае? Так что простор для сценирования ещё далеко не исчерпан. Прочитал и разочарован, ждал когда начнется хоть что-то, предпосылки есть, но так ничего и не началось.
  • Владислав Конюшевский - Иной вариант - читать онлайн ...


    Мне бы очень помог такой отзыв, какой я сейчас пишу. Действия главгероев, которые собираются внести тотальные коррективы, выглядят спорно и наивно. Когда выйдет книга куплю обязательно , а пока и на самиздат залезть не грех. За то что не подумать не вспомнить, что ж это не его вина. Конюшевский && booknameиной вариант специально для sandman и прочих либерасатотв.

    На мой имхо в реальности все было бы как в книге еслиб не пришел путин, а остался бы ебн, или кто-то типа рыжего вместо него. Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Идея с параллельной россией будущего конечно интересная, но сюжет, с моей точки зрения, придуман неудачный. Автор обладает и лёгкостью повествования, и фантазией, однако совершенно не умеет ставить границы. Варенникова, одержал победу и ссср сохранился ещё на несколько лет.

    Прочитав книгу, создалось стойкое впечатление о том, что на волне довольно таки успешного цикла попытка возврата, автор решил по быстрому наваять что-нить такое героически-эпичное, а получил нечто пресно-трагичное. Автору 10 за вывернутую наизнанку идею и очень приятственное для чтения воплощение. Категорически не понравилось обилие слов типа фигасе и прочего просторечного жаргона. Что, испугались обыватели! Осознали, что у нас почти коммунизм? Запереживали? Спокойно! Ща наш современник из нашей благополучной реальности (нет, что вы, и в ней есть проблемы вот арабские террористы, заразы, замучали, самая большая проблема россии, по мнению автора) придет и кааак всем янки и их прихвостням наваляет по полной. Хороший такой динамичный шпионско-диверсионный боевик в партизанском стиле. Что за бред про истинную демократию? Похоже, автор зациклен на ненависти к абстрактным демократам и сам не понимает, что пишет. Конечно, такой мир маловероятно, что мог появиться (слишком там все плохо), но некоторые высказывания наших политиков, заставляют задуматься, что некоторые его элементы еще возможны. Вообщем читать обязательно, что б понять что наша жизнь чуть-чуть но налаживается, а страна не идет ко дну. Герой с помощью гениального законспирированного ученого поадает в альтернативную россию, которую западные либ. Но этого всё же маловато для получения удовольствия от прочтения книги.

    Наверное, многие задавались вопросом, что было бы, если в 1991 году победил ГКЧП? Сумели бы потом прийти к власти более прогрессивные силы?

    Книга Иной вариант - читать онлайн. Автор: Владислав ...

    Читать онлайн Иной вариант бесплатно . Владислав Конюшевский - Иной вариант на сайте ReadBooks.me.
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Владислав Крапивин Голубятня на желтой поляне
  • Владислав Крапивин Колыбельная для брата
  • Владислав Крапивин Паруса Эспады
  • Владислав Крапивин Портфель капитана Румба
  • Владислав Савин Борис Царегородцев Морской волк
  • Владимир Поляков Смута

    На мой имхо в реальности все было бы как в книге еслиб не пришел путин, а остался бы ебн, или кто-то типа рыжего вместо него. Поставил 7 баллов исключительно за самое начало там, где ещё нет никакого параллельного мира, а имеется чисто приключенческая часть. В книге гкчп предотвратил развал в 91 году, но чуть позже развалился те только ссср, но и россия и настала эра демократии) написано кстати очень жизненно, русские готовьтесь еще лет 15 и такое будет вполне реально твориться в россии Владислав Конюшевский Иной вариант cкачать бесплатно

    ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ ГОЛДСМИТ

    Стоило главному герою соблазниться горящей туристической путёвкой в израиль, как он тут же попадает в цепь событий, одно невероятнее другого, а ведут они. Россию, где, как ни странно, гкчп в 1991 г. Не надо читать эту книгу пока не выйдет продолжение. То есть типа у насеще ничего, а есть, где намного, намного хуже. Понятно, что пишется от первого лица, но уши вянут.

    На фоне блестящей попытки возврата выглядит очень слабо скачать Владислав Конюшевский Иной вариант fb2 txt epub pdf бесплатно

    Внутренние болезни учебное пособие

    Злые террористы, сексапильные израильские солдатки, насквозь коварный моссад, бесполезное фсб всё в рамках штампах современных сми. Читая роман о том как всё было бы плохо, если бы в определённый момент истории сложилось всё по другому, какие несчастные люди, какая ужасная власть и вообще в бывшем ссср был бы полный мрак, всё время вспоминалась пословица народ имеет ту власть, тех правителей, которых он заслуживает Владислав Конюшевский Иной вариант cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Владимир Харитонов День Победы

    Для первой книги это плохо, ведь до второй дело может и не дойти. А кто-нибудь обратил внимание, что автор в 2011 году точно указал год смерти березовского, место смерти и обстоятельства. Тут и несколько сюжетных линий, завязанных на героя, мешающих друг другу. Вы хотите сказать, что у нас все плохо? Говорите коррупция на уровне высокоразвитых анголы и намибии? Воровство бюджетных денег в масштабах годового оброта некоторых регионов? Мертвая промышленность? Полумертвая наука? Вбухивание миллиардов в лояльность горячих регионов? Никакая армия? Национальный вопрос? Жуткий уровень преступности? Старение и вымирание населения? Баре и холопы, живущие по совершенно разным законам? Реформы правительства, в результате которых кончается бесплатная система образования и медицины и прочего абсурдного наследия тоталитаризма? Наступление ювенальной юстиции? А вот вам вселенная, где мерзкая западная демократия сделала из россии то, шо содома не делала с гоморой (с)лёва задов скачать Владислав Конюшевский Иной вариант txt

    Виктория Холт Загадочная женщина

    Как результат, перевалив за середину романа, автор тонет и топит нас в обилии ненужных сущностей. В той россии, где истинная демократия одержала полную победу. Живешь сам дай жить дугим, а иначе рано или поздно тебя сметет исторический процесс, как бы ни кичились нынешние привеженцы общечеловеческих ценностей. Но, со всей очевидностью, авторы разрабатывают тему до полного логического исчерпания всё могло бы бытьбудет гораздо лучшехуже самые распространённые сценарии Владислав Конюшевский Иной вариант бесплатно в epub

    Виктор Пелевин Бэтман Аполло

    Только вот задумываешься, сам автор любит так разговаривать или это так раскрывается богатство внутреннего мира персонажа. Когда выйдет книга куплю обязательно , а пока и на самиздат залезть не грех. Не надо читать эту книгу пока не выйдет продолжение. И как всегда, в таких случаях, куча логических расхождений в цепочке событий. На мой взгляд растянуто начало, до конца сложно дочитать и не отложить в сторону Владислав Конюшевский Иной вариант без СМС в формате pdf

    Владимир Высоцкий Цыганочка

    Наш не в меру прыткий соотечественник попадает в параллельный мир и начинает всем помогать. Как результат, перевалив за середину романа, автор тонет и топит нас в обилии ненужных сущностей. И есть третий вариант, читаются легко, надолго запоминаются и периодически перечитываются. Идея с параллельной россией будущего конечно интересная, но сюжет, с моей точки зрения, придуман неудачный скачать Владислав Конюшевский Иной вариант в формате fb2 без регистрации

    Витя Фитюлька и Ластик Берестов В.

    И как всегда, в таких случаях, куча логических расхождений в цепочке событий. Грустная книга, грустная не по содержанию (хотя и этого хватает), а по сути. Что, испугались обыватели! Осознали, что у нас почти коммунизм? Запереживали? Спокойно! Ща наш современник из нашей благополучной реальности (нет, что вы, и в ней есть проблемы вот арабские террористы, заразы, замучали, самая большая проблема россии, по мнению автора) придет и кааак всем янки и их прихвостням наваляет по полной

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Владимир Маяковский Париж

    Винтовая лестница Мэри Робертс Райнхарт

    Витя Фитюлька и Ластик Берестов В.

    Влюбленные лжецы Йейтс Ричард

    Виктор Гюго. Стихотворения Виктор Гюго

    Властелин на час Анна Данилова

    Владимир Маяковский Кто он

    Владимир Томсинов Аракчеев

    Владимир Высоцкий. Баллады и песни Владимир Высоцкий

    Владимир Маяковский Про это

    ВНУТРЕННИЕ БОЛЕЗНИ ЕЛИСЕЕВА

    Внутрибольничная инфекция учебное пособие Осипова В. Л.

    Владимир Михальчук А вот вам что

    Владимир Лосев Звезды во мраке

    Виктор Некрасов. Сочинения Виктор Некрасов

    Литература
    sitemap