Литература

Виктор Драгунский Независимый Горбушка

Как поп работницу нанимал - русская народная сказка Название: Виктор Драгунский Независимый Горбушка
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 6.8 mb
Скачано: 1010 раз

Как поп работницу нанимал - русская народная сказка
Русская народная сказка Как поп работницу нанимал. На нашем сайте вы сможете легко и бесплатно найти и читать любимую сказку онлайн.

Виктор Драгунский Независимый Горбушка

. А как печь истопилась, посадил в неё пироги. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь.

Испеклись пироги, петушок их вынул, выложил на стол, а мышата тут как тут. Жили-были два мышонка, круть и верть, да петушок голосистое горлышко. А петушок чуть свет поднимался, сперва всех песней будил, а потом принимался за работу.

До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай! Из городу прибежишь, самовар поставишь. Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь! Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Стали круть и верть вылезать из-за стола, а петушок их не удерживает.

Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай! Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Мышата тоже времени не теряют песни поют, пляшут.

Не за что таких лодырей и лентяев пирогами угощать. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Мышата только и знали, что пели да плясали, крутились да вертелись. Богатейкой станешь! Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта.


Колосок - украинская народная сказка читать


Украинская народная сказка Колосок. На нашем сайте вы сможете легко и бесплатно найти и читать любимую сказку онлайн.

Виктор Драгунский Независимый Горбушка

Библиотека аудиокниг - myaudiolib.ru
Аудиокниги развивают интерес к чтению. На нашем сайте мы предлагаем всю необходимую информацию о книге, биографии писателя, аудиотекст, краткое содержание по главам.
Виктор Драгунский Независимый Горбушка Стали круть и верть вылезать из-за стола, Всё о книге: оценки, отзывы, издания. Это рассказ Виктора Драгунского. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. На нашем сайте вы сможете легко и бесплатно найти и читать любимую сказку онлайн. 29 апр. На нашем сайте вы сможете легко и бесплатно найти и читать любимую сказку онлайн. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай! Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. 2017 г. Украинская народная сказка Колосок. Жили-были два мышонка, круть и верть, да петушок голосистое горлышко. - Найди ответ на свой вопрос: Виктор Драгунский Независимый Горбушка озаглавить части. Произведение «Независимый Горбушка» Виктора Юзефовича Драгунского Рейтинг произведения 4. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь.
  • Рассказ Драгунского Независимый Горбушка


    До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай! Из городу прибежишь, самовар поставишь. Жили-были два мышонка, круть и верть, да петушок голосистое горлышко. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь.

    Богатейкой станешь! Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь! Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Испеклись пироги, петушок их вынул, выложил на стол, а мышата тут как тут. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай! Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. .

    Стали круть и верть вылезать из-за стола, а петушок их не удерживает. Мышата тоже времени не теряют песни поют, пляшут. Мышата только и знали, что пели да плясали, крутились да вертелись. А как печь истопилась, посадил в неё пироги. Не за что таких лодырей и лентяев пирогами угощать. А петушок чуть свет поднимался, сперва всех песней будил, а потом принимался за работу.

    Независимый Горбушка - рассказ Драгунского. Независимый Горбушка читать онлайн или скачать в формате doc или pdf.

    Рассказ Независимый Горбушка читать онлайн - Виктор Драгунский

    Рассказ Независимый Горбушка - Виктор Драгунский. Скачать в формате doc, pdf, epub, fb2 или читать онлайн Независимый Горбушка бесплатно.
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Виктор Драгунский Письмо
  • Виктор Драгунский Сверху вниз наискосок
  • Виктор Ерофеев Акимуды
  • Виктор Жилин День свершений
  • Виктор Калмыков С. О. Хан Магомедов
  • Витязи Святой Руси В. Ларионов

    . Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь Виктор Драгунский Независимый Горбушка cкачать бесплатно

    Витамины. Маев И.В.

    А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь скачать Виктор Драгунский Независимый Горбушка fb2 txt epub pdf бесплатно

    Виталий Бианки По следам

    Богатейкой станешь! Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Мышата только и знали, что пели да плясали, крутились да вертелись. Стали круть и верть вылезать из-за стола, а петушок их не удерживает Виктор Драгунский Независимый Горбушка cкачать бесплатно без регистрации и смс

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ

    А петушок чуть свет поднимался, сперва всех песней будил, а потом принимался за работу. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. А как печь истопилась, посадил в неё пироги. Стали круть и верть вылезать из-за стола, а петушок их не удерживает. Жили-были два мышонка, круть и верть, да петушок голосистое горлышко скачать Виктор Драгунский Независимый Горбушка txt

    Вновь Брюсов Валерий

    А как печь истопилась, посадил в неё пироги. Мышата тоже времени не теряют песни поют, пляшут. Жили-были два мышонка, круть и верть, да петушок голосистое горлышко. Не за что таких лодырей и лентяев пирогами угощать. Мышата только и знали, что пели да плясали, крутились да вертелись.

    Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь Виктор Драгунский Независимый Горбушка бесплатно в epub

    Виталий Бианки Тайна ночного леса

    Мышата тоже времени не теряют песни поют, пляшут. А как печь истопилась, посадил в неё пироги. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Жили-были два мышонка, круть и верть, да петушок голосистое горлышко. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай! Из городу прибежишь, самовар поставишь Виктор Драгунский Независимый Горбушка без СМС в формате pdf

    Владимир Набоков Человек из СССР

    Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь! Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром скачать Виктор Драгунский Независимый Горбушка в формате fb2 без регистрации

    Военные кампании Наполеона Дэвид Чандлер

    Испеклись пироги, петушок их вынул, выложил на стол, а мышата тут как тут. А петушок чуть свет поднимался, сперва всех песней будил, а потом принимался за работу. Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. Богатейкой станешь! Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях! Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Вождение вслепую Брэдбери

    Вода натуральное лекарство Ф. Батмангхелидж

    Виктор Славкин Взрослая дочь молодого человека

    Владимир Кунин Ребро Адама

    Виталий Бианки Где раки зимуют

    Владимир Ажажа Под колпаком Иного Разума

    Вода исцеляет лекарства убивают Батмангхелидж

    Власть пса Уинслоу Дон

    Витауте Жилинскайте Замок лгунов

    Вкус ледяного поцелуя Полякова Татьяна

    Вкусно и просто.Самые вкусные салаты

    Влада и заговор Тьмы Готти С.

    Владимир Корчагин Астийский эдельвейс

    Вода наместник Бога на Земле Юрий Андреев

    Властимил Шубрт Конец королевы

    Литература
    sitemap