Литература

Водоснабжение и канализация дома и участка

Автономное водоснабжение частного загородного дома из скважины Название: Водоснабжение и канализация дома и участка
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 1.3 mb
Скачано: 292 раз

Автономное водоснабжение частного загородного дома из скважины
Закажите проект водоснабжение загородного дома в «Гидроинжстрое» и вы получите ...

Водоснабжение и канализация дома и участка

При проектировании строительной части колодцев водопровода и канализации следует предусматривать соблюдение мер против морозного пучения грунта. А и расчетного максимального секундного расхода стока от прибора с максимальным водоотведением (следует, как правило, принимать максимальный секундный расход стока от смывного бачка унитаза, равный 1,6 лс). Построен из газосиликатных блоков (сибирский элемент d500) ширина 40 см, оштукатурен эластичной штукатуркой.

В емкости должен сохраняться минимальный объем воды, обеспечивающий включение пожарных насосов от датчиков уровня или давления. На стояках ревизии необходимо устанавливать в нижнем этаже зданий, а при наличии отступов - над ними. Продается кирпичный таунхаус с дизайнерским ремонтом 2008 года постройки на ул.

В системе горячего водоснабжения присоединение водоразборных устройств к циркуляционным трубопроводам не допускается. В зданиях (сооружениях) в зависимости от их назначения надлежит предусматривать системы внутренних водопроводов систему противопожарного водопровода в зданиях, имеющих системы хозяйственно-питьевого или производственного водопровода, следует, как правило, объединять с одной из них при условии обеспечения требований хозяйственно-питьевой водопровод с противопожарным водопроводом (хозяйственно-противопожарный водопровод) производственный водопровод с противопожарным водопроводом (производственно-противопожарный водопровод). Примечание - при двух вводах водопровода допускается устанавливать счетчики воды на каждом вводе без обводных линий, если каждый из счетчиков соответствует требованиям 7.

В случае размещения насосов выше уровня воды в резервуаре следует предусматривать устройства для заливки насосов или устанавливать самовсасывающие насосы. Подбор диаметров подающих трубопроводов сетей горячего водоснабжения в режиме водоразбора следует выполнять при расчетном максимальном секундном расходе горячей воды с коэффициентом , учитывающим остаточный циркуляционный расход в режиме водоразбора. Давление для системы холодного и горячего водоснабжения, развиваемое повысительной насосной установкой, следует определять с учетом наименьшего значения колебания гарантированного давления в наружной водопроводной сети.

Для трубопроводов внутреннего водопровода здания или его отдельных секций, защищаемого от воздействия подработок по жесткой конструктивной схеме, дополнительной защиты не требуется. Примечание - в помещениях приточного вентиляционного оборудования допускается пропуск водосточных стояков при размещении их вне зоны воздухозабора. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах кодекс и техэксперт каждому техническому специалисту строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дом в хорошем состоянии, водопровод и электричество в доме, канализация- септик, электрическое отопление. При выполнении сварочных работ по осуществлению стыков соединений стальных труб следует обеспечивать равнопрочность сварного соединения с телом трубы. Участок ухоженный, обработанный, есть все посадки, плодовые деревья и кустарники, виноград. Подземные каналы и тоннели необходимо оборудовать системой естественной вентиляции, обеспечивающей отрицательные значения среднегодовых температур воздуха внутри каналов и тоннелей. Уклоны выпусков и труб внутренней канализационной сети зданий следует назначать с учетом ожидаемой осадки земной поверхности.


Строительство и проектирование коттеджей в Москве и области под...


Основное направление деятельности компании "Строй Экспресс" это строительство и ...

Водоснабжение и канализация дома и участка

СП 30.13330.2012 Внутренний водопровод и канализация зданий ...
СП 30.13330.2012 Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04 ...
Водоснабжение и канализация дома и участка В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего свода правил соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе национальные стандарты. Внутренние водостоки должны обеспечивать отвод дождевых и талых вод с кровель зданий и сооружений. Настоящий свод правил распространяется на проектируемые и реконструируемые внутренние системы холодного и горячего водоснабжения, канализации и водостоков зданий и сооружений (далее - зданий) различного назначения высотой до 75 метров, Санитарно-технические приборы и приемники сточных вод должны быть оборудованы гидравлическими затворами-сифонами. Обоснованные исследованиями и практикой эксплуатации значения расходов, прогнозируемых для объекта канализования в целом или его части с учетом влияющих факторов (числа потребителей, В зданиях (сооружениях) в зависимости от их назначения надлежит предусматривать системы внутренних водопроводов систему противопожарного водопровода в зданиях, имеющих системы хозяйственно-питьевого или производственного водопровода, следует.
  • Продажа домов в Калуге и Калужской области. Купить дом, коттедж,...


    В грунтовых условиях типа ii не допускается пересечение канализационными трубопроводами деформационных швов между смежными отсеками зданий и сооружений. Изменять направление прокладки и присоединять приборы следует с помощью соединительных деталей. Отверстия для пропусков труб через стены и фундаменты должны иметь размеры, обеспечивающие в кладке зазор вокруг трубы не менее 0,2 м. Насосные установки и режим их работы следует определять на основании технико-экономического сравнения разработанных вариантов непрерывно или периодически действующих насосов при отсутствии регулирующих емкостей насосов производительностью, равной или превышающей максимальный часовой расход воды, работающих в повторно-кратковременном режиме совместно с гидропневматическими водонапорными баками или баками мембранного типа непрерывно или периодически действующих насосов производительностью менее максимального часового расхода воды, работающих совместно с аккумулирующей емкостью. Таблица 6 - пропускная способность вентилируемых стояков из полиэтиленовых труб низкого и высокого давления (пнд и пвд) таблица 7 - пропускная способность вентилируемых стояков из поливинилхлоридных (пвх) труб таблица 8 - пропускная способность вентилируемых стояков из полипропиленовых (пп) труб содержание таблицы для строки наружный диаметр поэтажных отводов 110 мм соответствует оригиналу.

    ). Поднимаясь по лестнице из мрамора попадаем на первый этаж, где находится - большая прихожая, су, кухня - гостиная ( кух. В целях улучшения гидравлических характеристик системы горячего водоснабжения и возможности замены полотенцесушителей в период эксплуатации жилых зданий (без отключения стояков горячей воды) полотенцесушители, как правило, необходимо подсоединять к сплошному по вертикали водоразборному стояку с установкой запорной арматуры в местах подключения. Для помещений, к отделке которых предъявляются повышенные требования, и для всех сетей с трубопроводами из полимерных материалов (кроме трубопроводов в санитарных узлах) следует предусматривать скрытую прокладку. Также на участке есть летний душ, емкость для воды 5 кубов, туалет, теплица, свой колодец, сарай, площадка для авто.

    Присоединять производственную канализацию, транспортирующую сточные воды, содержащие горючие и легковоспламеняющиеся жидкости, к сети бытовой канализации и водостокам не допускается. В доме имеются две комнаты 17 и 14 м2, совмещённый санузел 4. Днища колодцев должны иметь уклон не менее 0,05 к фланцу ревизий. Для квартирных счетчиков допускается использование дополнительной защиты от манипулирования показаниями счетчиков. Допускается установка счетчиков воды на вертикальных или наклонных участках трубопроводов, если такая установка предусмотрена паспортом счетчика. Расчетный расход дождевых вод, приходящийся на водосточный стояк, не должен превышать величин, приведенных в таблице 14, а на водосточную воронку определяется по паспортным данным принятого типа воронки. Продается дача на участке 10 соток прямоугольной формы 2540м, с круглогодичным подъездом в снт тепличный - 2 (р-н северного). А и расчетного максимального секундного расхода стока от прибора с максимальным водоотведением (следует, как правило, принимать максимальный секундный расход стока от смывного бачка унитаза, равный 1,6 лс). Все материалы и оборудование импортного производства, сейчас строительство подобного дома обойдется миллионов в 15. Для каждой производственной мойки (моечной ванны) следует предусматривать отдельный сифон диаметром 50 мм для каждого отделения.

    Дома и коттеджи в Калуге и Калужской области. Купить дом на Калугахаус - самые свежие и ...

    Строительный портал "Стройпросто" (Москва и МО) - все стройрынки...

    Строительный портал "Стройпросто" (Москва и МО). Стройрынки, магазины и торговые центры ...
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Водоснабжение Н.Н.Абрамов
  • Воды слонам Груэн С.
  • Воевода Александр Прозоров
  • Воеводы Ивана Грозного Д. М. Володихин
  • Военачальник Щепетнов Евгений
  • Военно морской словарь для юношества

    В системах горячего водоснабжения предприятий общественного питания и других, потребителям которых необходима вода с температурой выше указанной в 5. Счетчики воды следует устанавливать на вводах трубопроводов холодного и горячего водопровода в каждое здание и сооружение, в каждую квартиру жилых зданий и на ответвлениях трубопроводов в любые нежилые помещения, встроенные или пристроенные к жилым, производственным или общественным зданиям Водоснабжение и канализация дома и участка cкачать бесплатно

    Викторина Случайное число

    Использование приведенных значений расходов воды для коммерческих расчетов за воду не допускается. Стояки бытовой канализации, проходящие через помещения предприятий общественного питания и другие помещения согласно 8. Примечание - сброс водопроводной воды в канализацию в концах тупиковых участков и на перемычках, не обеспечивающих надежной циркуляции, допускается на основании результатов технико-экономических расчетов, подтверждающих целесообразность такого решения за счет увеличенного расхода воды скачать Водоснабжение и канализация дома и участка fb2 txt epub pdf бесплатно

    Вне тела Михаил Радуга

    Объект 157406 продается дача в снт ока, район деревни некрасово, черта города, от центра калуги 10 минут. Конструкция водоразборной и запорной арматуры должна обеспечивать плавное открывание и закрывание потока воды. Диаметры водоразборных стояков в водоразборном узле следует выбирать по величине расчетного максимального секундного расхода воды в стояке с коэффициентом 0,7, при условии, что длина кольцующих перемычек от места последнего отбора воды (по ходу движения воды) одного водоразборного стояка до аналогичной точки другого водоразборного стояка не превышает длину самого водоразборного стояка Водоснабжение и канализация дома и участка cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Военные кампании Наполеона Дэвид Чандлер

    Гидравлический расчет циркуляционных систем горячего водоснабжения следует производить для двух режимов подачи воды (водоразбора и циркуляции) а) определение расчетных секундных расходов воды, подбор диаметров подающих трубопроводов и определение потерь давления по подающим трубопроводам в режиме водоразбора б) подбор диаметров циркуляционных трубопроводов, определение требуемого циркуляционного секундного расхода и увязка потерь давления по отдельным кольцам сетей горячего водоснабжения в режиме циркуляции скачать Водоснабжение и канализация дома и участка txt

    Вкусности из теста.

    Гидравлический расчет водопроводов холодной воды включает определение расчетных расходов воды, подбор диаметров подающих трубопроводов, кольцующих перемычек и стояков, потерь давления и установления нормируемого свободного напора у контрольных точек водоразбора. Таблица 10 - пропускная способность невентилируемых стояков из полиэтиленовых труб низкого давления, поливинилхлоридных труб и полиэтиленовых труб высокого давления (пнд, пвх, пвд) пропускная способность, лс, стояков при наружном диаметре труб из пнд и пвх, мм таблица 11 - пропускная способность невентилируемых стояков из полипропиленовых труб (пп) таблица 12 - пропускная способность невентилируемых стояков из чугунных труб при другой высоте затворов диаметр невентилируемого стояка следует определять расчетом в зависимости от величины расчетного секундного расхода сточной жидкости, рабочей высоты стояка, диаметра диктующего поэтажного отводного трубопровода и угла входа жидкости в стояк Водоснабжение и канализация дома и участка бесплатно в epub

    Вкусные рецепты для стройной фигуры.

    Диаметры водоразборных стояков в водоразборном узле следует выбирать по величине расчетного максимального секундного расхода воды в стояке с коэффициентом 0,7, при условии, что длина кольцующих перемычек от места последнего отбора воды (по ходу движения воды) одного водоразборного стояка до аналогичной точки другого водоразборного стояка не превышает длину самого водоразборного стояка Водоснабжение и канализация дома и участка без СМС в формате pdf

    Вода которую мы пьем Михаил Ахманов

    Все материалы и оборудование импортного производства, сейчас строительство подобного дома обойдется миллионов в 15. Допускается прокладка трубопроводов канализации с использованием труб из полимерных материалов в земле, под полом здания с учетом возможных нагрузок. Допускается не предусматривать гидравлические затворы для приемников производственных стоков, не загрязненных в процессе производства или загрязненных механическими примесями (окалиной, шламом), при выпуске их в самостоятельную канализационную сеть скачать Водоснабжение и канализация дома и участка в формате fb2 без регистрации

    Водителю о первой медицинской помощи

    Трубопроводные системы холодной и горячей воды должны выполняться из труб и соединительных деталей, срок службы которых при температуре воды 20 с и нормативном давлении составляет не менее 50 лет, а при температуре 75 с и нормативном давлении - не менее 25 лет, при этом гидравлические сопротивления должны оставаться неизменными в течение всего срока эксплуатации. Прокладку стояков и разводки допускается предусматривать в шахтах, открыто - по стенам душевых, кухонь и других аналогичных помещений с учетом размещения необходимых запорных, регулирующих и измерительных устройств

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Водоснабжение Абрамов Н.Н.

    Вирус Reamde Нил Стивенсон

    Виктор Пелевин Хрустальный мир

    Внутрибольничная инфекция учебное пособие Осипова В. Л.

    Вместе или врозь Джордж Эмили

    Вместе с Россией Иванов Е.

    Виктория Угрюмова Кахатанна

    ВИН ЧУНЬ РУССКИЙ САМОУЧИТЕЛЬ

    Виктор Ночкин Власть оружия

    Владимир Шаров До и во время

    Вишня Застольные песни

    Властелин на час Данилова А.В.

    Влюбленный горец Грант Донна

    Внутренний огонь Карлос Кастанеда

    Вкусные воспоминания Алла Будницкая

    Литература
    sitemap