Литература

Владимир Колычев Палач мафии

Владимир Колычев, Палач мафии – скачать fb2, epub, pdf на ... Название: Владимир Колычев Палач мафии
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 9.2 mb
Скачано: 530 раз

Владимир Колычев, Палач мафии – скачать fb2, epub, pdf на ...
Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Палач мафии, Владимира Колычева в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн!

Владимир Колычев Палач мафии

И если десантники дрогнут, вражеский огонь намертво прижмет их к земле. Только почему-то сегодня ночью на землю замертво валился не он, а игорь. И потому его автомат еще какое-то время оставался на линии огня.

Одни взывали к аллаху, другие крыли всех и вся по матери. Анаша срывала с них крышу, заглушала чувство страха. Но почему на землю падает замертво не старлей, а кто-то другой? Нет, это не кто-то другой, это игорь, родной брат кирилла.

Причем парень не какой-нибудь отморозок в безоружного. От областного центра до поселка три часа на автобусе. Последний дух схлопотал свинцовую пилюлю и начал заваливаться назад.

А из колхоза что-нибудь урвать святое дело. Но ведь игорь никогда не воевал в афгане. Кирилл и сам был бы не прочь к нему перебраться.

Ведь тот неоднократно проверен в самых кровавых разборках. Афганские кошмары в эту ночь его больше не тревожили. И все им сходит с рук удал.

Бытовая поножовщина, драки на танцах и это бывает. В афгане кирилл отслужил без малого два года. А то ведь, когда мешок на плече тащишь, погон не видно. Из-за того случая с крадуном чуть под трибунал не попал. Они продвигались вперед короткими перебежками, падали в пыльную траву, перекатывались, снова поднимались.


Владимир Колычев – серия книг Палач мафии – скачать по ...


Электронная библиотека ЛитРес предлагает вам скачать все книги серии «Палач мафии», Владимир Колычев в fb2, txt по порядку или читать онлайн ...

Владимир Колычев Палач мафии

Читать книгу «Палач мафии» онлайн полностью — Владимир ...
Читать онлайн книгу «Палач мафии» автора Владимир Колычев. Простая регистрация на сайте. Главарь банды Бекас полностью доверяет своему ...
Владимир Колычев Палач мафии Анаша срывала с них крышу, заглушала чувство страха, У них есть сестра галина, живет с мужем на одной улице со стариками. Электронная библиотека ЛитРес предлагает вам скачать все книги серии «Палач мафии», Владимир Колычев в fb2, txt по порядку или читать онлайн . И при этом все остервенело жали на спусковые крючки. Пуля с гулом прошла мимо, Их численность умножалась на силу наркотической дури. Так и доживет в сытости-спокойствии до самой старости. Был у них один прапор из службы обеспечения. В этой же темноте утонул ландшафт афганских гор. Но почему на душе так неспокойно? Зарегистрируйтесь, чтобы прочитать всю книгу палач мафии и получить три дня доступа к еще 128 000 книг. Одни взывали к аллаху, другие крыли всех и вся по матери. Книга «Палач мафии. Читать онлайн Палач мафии. И все им сходит с рук удал. Марина была путаной и знает грубую изнанку жизни. Бытовая поножовщина, драки на танцах и это бывает. Кирилл и сам был бы не прочь к нему перебраться. Только почему-то сегодня ночью на землю замертво валился не он, а игорь.
  • Серия - Палач мафии. Читать онлайн книги Владимира ... - MyBook


    Депутаты своих братков не сдают, это не по понятиям,  говорит оперуполномоченный кирилл астафьев. Да об этом его никто и не спрашивал. Я за последние три дня первый раз в своем кабинете появился. Дед в нквд служил, во время войны в знаменитом смерше шпионов ловил. А так тянет в город! Раньше игорь в уголовном розыске за преступным людом охотился.

    В афгане кирилл отслужил без малого два года. Так и доживет в сытости-спокойствии до самой старости. Гранатой разорвало на части пашку левкина, под пули попали генка мальков и женька болдин одному снесло полголовы, другому разворотило грудную клетку. Причем парень не какой-нибудь отморозок в безоружного. И уже сбился со счета не смог бы точно сказать, сколько духов положил в этом бою.

    Шутки шутками, а кирилл к этому вопросу серьезно подошел. Уж не случилось ли с ним чего? Приснилось, что его убивают. В перспективе можно до капитана или даже до майора дослужиться. Одни взывали к аллаху, другие крыли всех и вся по матери. А из колхоза что-нибудь урвать святое дело. Бытовая поножовщина, драки на танцах и это бывает. Да ей и не дают забыть о ней кто-то методично уничтожает и ее обидчиков, и ее избранников. И при этом все остервенело жали на спусковые крючки. Но почему на землю падает замертво не старлей, а кто-то другой? Нет, это не кто-то другой, это игорь, родной брат кирилла. Старший лейтенант мороз наплевал на все каноны боевого устава вывалился из-за укрытия, матюгнулся во всю глотку и давай кормить врага свинцовой кашей.

    Читать онлайн книги из серии «Палач мафии», автор Владимир Колычев. Электронные книги Палач мафии, А теперь Горбатый!, Без суда и следствия  ...

    Палач мафии — Колычев Владимир — читать книгу онлайн, на ...

    Книга Палач мафии - Колычев Владимир - Главарь банды Бекас полностью доверяет своему телохранителю Кириллу Астафьеву. Ведь тот ...
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Владимир Колычев Победитель забирает все
  • Владимир Короленко Парадокс
  • Владимир Корчагин Астийский эдельвейс
  • Владимир Корчагин Путь к перевалу
  • Владимир Крупин Живая вода
  • Вилар С. Ведьма княгини

    Был у них один прапор из службы обеспечения. Дед в нквд служил, во время войны в знаменитом смерше шпионов ловил. Гранатой разорвало на части пашку левкина, под пули попали генка мальков и женька болдин одному снесло полголовы, другому разворотило грудную клетку. Старший лейтенант мороз наплевал на все каноны боевого устава вывалился из-за укрытия, матюгнулся во всю глотку и давай кормить врага свинцовой кашей Владимир Колычев Палач мафии cкачать бесплатно

    Воеводы Ивана Грозного Д. М. Володихин

    Как и отец, он считал, что младший брат должен оставаться в деревне и жить с родителями. А то ведь, когда мешок на плече тащишь, погон не видно. Кирилл на всю жизнь запомнил его глаза мутные, злые. Анаша срывала с них крышу, заглушала чувство страха. Просто так в карты играть не интересно, но если на кону человеческая жизнь, это самый кайф.

    А из колхоза что-нибудь урвать святое дело скачать Владимир Колычев Палач мафии fb2 txt epub pdf бесплатно

    Виталий Бианки Одинец

    Анаша срывала с них крышу, заглушала чувство страха. Это у русского мужика в крови тащить все, что плохо лежит. . Афганские кошмары в эту ночь его больше не тревожили. А из колхоза что-нибудь урвать святое дело.

    И старший брат игорь у него тоже милиционер. Вмиг стихли выстрелы, исчезли запахи пороха и смерти, стерлись все краски. А с недавних пор в областном руоп обретается, и не на последних, между прочим, ролях Владимир Колычев Палач мафии cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Владимир Переладов Тёмное пламя

    И при этом все остервенело жали на спусковые крючки. И то хорошо, что по собственному желанию уйти позволили. И если десантники дрогнут, вражеский огонь намертво прижмет их к земле. У них есть сестра галина, живет с мужем на одной улице со стариками. Неужели этот сон предвестник беды? Кирилл разволновался.

    Анаша срывала с них крышу, заглушала чувство страха. А я не буду ждать, когда ты меня к себе заберешь!  Заявил кирилл скачать Владимир Колычев Палач мафии txt

    Влада и заговор Тьмы Готти

    Анаша срывала с них крышу, заглушала чувство страха. Кирилл лег в постель, накрылся одеялом с головой. Последний дух схлопотал свинцовую пилюлю и начал заваливаться назад. Гранатой разорвало на части пашку левкина, под пули попали генка мальков и женька болдин одному снесло полголовы, другому разворотило грудную клетку. В афгане кирилл отслужил без малого два года.

    В этой же темноте утонул ландшафт афганских гор Владимир Колычев Палач мафии бесплатно в epub

    Владимир Харитонов День Победы

    И все им сходит с рук удал. Это у русского мужика в крови тащить все, что плохо лежит. Из-за того случая с крадуном чуть под трибунал не попал. Он в очередной раз убеждается в этом, когда в ходе расследования заурядного убийства выходит н. И если десантники дрогнут, вражеский огонь намертво прижмет их к земле.

    Из-за речки в союз вернулся вместе с полком. Правда, погоны младшего лейтенанта не армейские, а милицейские Владимир Колычев Палач мафии без СМС в формате pdf

    Влада и заговор Тьмы Готти С.

    Старший лейтенант мороз наплевал на все каноны боевого устава вывалился из-за укрытия, матюгнулся во всю глотку и давай кормить врага свинцовой кашей. Одни взывали к аллаху, другие крыли всех и вся по матери. Из-за того случая с крадуном чуть под трибунал не попал. . Афганские кошмары в эту ночь его больше не тревожили.

    Из-за речки в союз вернулся вместе с полком. И то хорошо, что по собственному желанию уйти позволили скачать Владимир Колычев Палач мафии в формате fb2 без регистрации

    Владимир Переладов Тёмное пламя

    Подкараулил ворюгу в темном месте да вправил ему мозги. . Когда к себе заберешь? Вообще-то он не очень звал кирилла к себе. Да ей и не дают забыть о ней кто-то методично уничтожает и ее обидчиков, и ее избранников. Неужели этот сон предвестник беды? Кирилл разволновался.

    Чтобы на всю жизнь запомнил, как солдат обкрадывать. Был у них один прапор из службы обеспечения. Депутаты своих братков не сдают, это не по понятиям,  говорит оперуполномоченный кирилл астафьев

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Военачальник Щепетнов Евгений

    Виктор Драгунский Заколдованная буква

    Виновата ли она Писемский Алексей

    Владимир Высоцкий Цыганочка

    Виктория Холт Загадочная женщина

    Во сне и наяву Ширли Басби

    Вкус ледяного поцелуя Полякова Татьяна

    Витязь особого назначения Кирилл Кириллов

    Виктор Драгунский Арбузный переулок

    Военно морской словарь для юношества

    Владимир Сазанов Двуединый

    Владимир Войнович Фиктивный брак

    Влюблен до безумия Рейчел Гибсон

    Владимир Лемпорт

    Виктор Драгунский Заколдованная буква

    Литература
    sitemap