Литература

Виктор Голявкин Как я под партой сидел

Голявкин. Болтуны - razdeti.ru Название: Виктор Голявкин Как я под партой сидел
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.3 mb
Скачано: 760 раз

Голявкин. Болтуны - razdeti.ru
Внеклассное чтение в начальной школе. Внеклассное чтение 1-4 класс. Рассказ для младших школьников.

Виктор Голявкин Как я под партой сидел

Я не знал, что все надо мной смеются, и потихоньку тоже смеялся. Значит, я опоздал немножко - а не нужно, так не подходи к метле. А он не хотелпривлекаться к ответственности, несмотря на то что этого заслуживал.

Руками упёрся в стенкишкафа, и, когда дверь поддалась и открылась, я продолжал точно так жестоять. Антарктида - вспомнил военный, - всё ясно понимаетели, в чём тут дело? Этот мальчик решил махнуть в антарктиду. В трамвае он вынул журнализ сумки, нашёл там свою пятёрку и долго глядел на неё.

Он сунул журнал себе в сумку исидит как ни в чём не бывало. А ему, понятно, хотелось всем показывать, тем более чтоявление это в его жизни, как вы поняли, редкое. А всю ночь он не мог уснуть и к утру, наверное, ещё больше похудел.

Утром я вынул все книжки из сумки, положил туда бутерброды, лимон, будильник, стакан и футбольный мяч. А я и забыл про неё! Как она смогла вылезти из сумки? Она побежала назад я за ней. Но он быстро понял (он был всё-такисообразительный!), что бежать за трамваем нет смысла, раз он уже уехал.

Только к доске отвернулся учитель, а я раз - и под парту. Сами понимаете, как нам трудноприходилось! Через наши руки прошло столько секретов, что я даже непомню, сколько их было. Что, думаю, она такое говорит? Ерунду какую-то? Но, честно говоря, янемножко растерялся.

А я и забыл про неё! Как она смогла вылезти из сумки? Она побежала назад - я за ней. Одно мученье! Что было мне отвечать? - так - сказал пал палыч. Как так? Вот это номер! Каким образом наш классный журнал оказался укондуктора? Нет, этого не может быть! Может быть, это не наш журнал? - да! - кричит он, - это наш журнал! Я же помню, что нёс его по коридору учитель смотрит на неё широко раскрытыми глазами. Но самое главное было не то, что ирка оказалась предательницей, не то,что секрет был раскрыт, а то, что потом мы не могли придумать ни одногонового секрета, сколько мы ни старались. А когда поезд пошёл совсем быстро, мне как-то даже весело стало! Ведь еду я закалять характер! Военного кто-то позвал сыграть в шашки.


Голявкин. Путешественник читать онлайн


Внеклассное чтение в начальной школе. Внеклассное чтение 1-4 класс. Рассказ для младших школьников.

Виктор Голявкин Как я под партой сидел

Юмористические рассказы про школу. рассказы для школьников.
смешные рассказы про школьников Виктор Голявкин Как я под партой сидел Только к доске отвернулся учитель, а я раз - и под парту.
Виктор Голявкин Как я под партой сидел Если пятёрка была бы в тетрадке, кпримеру за решённую дома задачу или же за диктант, Вот наш дом, наши белые занавески. Интересно, что он подумает? Станет спрашивать всех, куда я делся, - вотсмеху-то будет! Уже пол-урока прошло, Он на миг обэтом подумал, а потом вспомнил о маме, бабушке, своём отце и бросил этузатею. Он встал и говорит - нет, я вам правду говорю, он, наверное, А когда поезд пошёлсовсем быстро. Учитель гладит его по голове и говорит - это значит, что ты ещё не совсем потерянный человек и в тебе есть совесть. Рассказ для младших школьников. Только к доске отвернулся учитель, а я раз - и под парту. Не везёт Однажды прихожу я домой из школы. Книга состоит из коротких рассказов "Тетрадки под дождём","Друзья","Надоедливый Миша","Карусель в голове"(так же смотрите полное содержание в, Но он быстро понял (он был всё-такисообразительный!), что бежать за трамваем нет смысла, раз он уже уехал.
  • Тексты для конкурса «Живая классика» 2017 год Школа и ВУЗ ...


    Вылезаю и говорю - ну и как, там удобно сидеть, под партой? Ты сегодня сидел очень тихо. И ещё что ты взял с собой, мальчик? Потом почему-то все стали смеяться. А я и забыл про неё! Как она смогла вылезти из сумки? Она побежала назад - я за ней. Я сразу понял, что она ни за что на свете не может оказатьсяпредательницей. Значит, я опоздал немножко - а не нужно, так не подходи к метле.

    Она забралась под чью-то полку я тоже сейчас же полез под полку. Ii он, не дожидаясь звонка, тихо вышел,и видно было, что он здорово расстроен своей забывчивостью. Если пятёрка была бы в тетрадке, кпримеру за решённую дома задачу или же за диктант, тогда прощепростого. Утром я вынул все книжки из сумки, положил туда бутерброды, лимон,будильник, стакан и футбольный мяч. Но ведь так только в сказках бывает! Наверняка завтра мамувызовут ваш сын, скажут, в шкаф залез, все уроки там спал, ивсё такое как будто мне тут удобно спать! Ноги ломит, спинаболит.

    Но я сделал вид, что у меня там ничегоне перемешалось, и говорю - очень жалко, что тебе доверять нельзя. Вот наш дом, наши белые занавески, наше бельё висит на дворе. Тогда яперестал вздыхать, раз никакого от этого толку нету, и говорю - а мне-то чего, - говорю, - проваливаться, мне-то нечего проваливаться, раз я тайну знаю. Похоже было, что онсомневался, был журнал на столе или не был, с журналом он приходил илибез. Первая мысль, какая пришла ему в голову, - этобежать за трамваем. И вот онвзял с собой кошку и ещё что ты взял с собой, мальчик? Потом почему-то все стали смеяться. А когда поезд пошёлсовсем быстро, мне как-то даже весело стало! Ведь еду я закалятьхарактер! Вдруг я даже глаза раскрыл - навстречу шла мурка. Почему-то у меня такое желание появилось - долго и много говорить. Только к доске отвернулся учитель, а я раз - и под парту. Да да я понимаю тебя твой благородныйпоступок но это делать ни к чему ты мне хочешьпомочь я знаю взять вину на себя но зачем этоделать, мой милый - вы смотрите, он ещё настаивает какой упорныймальчишка нет, это удивительно благородный мальчишка яэто ценю, милый, но раз такие вещи со мнойслучаются нужно подумать об уходе оставить на времяпреподавание учитель резко встаёт со своего места, хлопает по столу кулаком и кричит хрипло он чувствует себя в сто раз хуже, как если бы был жестоко наказан.

    Виктор Голявкин. Не везёт Однажды прихожу я домой из школы. В этот день я как раз двойку получил.

    Голявкин. Карусель в голове

    Внеклассное чтение в начальной школе. Внеклассное чтение 1-4 класс. Рассказ для младших школьников. Рассказ о школе. Виктор Голявкин. Карусель в голове К концу учебного года я просил отца купить...
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Виктор Голявкин Никакой горчицы я не ел
  • Виктор Гюго Женщине
  • Виктор Гюго Наполеон Малый
  • Виктор Гюго Народу
  • Виктор Гюго Похороны
  • Властелин молний Мур Улисс

    А когда поезд пошёл совсем быстро, мне как-то даже весело стало! Ведь еду я закалять характер! Военного кто-то позвал сыграть в шашки. Ii он, не дожидаясь звонка, тихо вышел,и видно было, что он здорово расстроен своей забывчивостью. Я ещё походил по двору, а потом подошёл к ней и тихо вздохнул. Как я мог забыть журнал втрамвае? Это ведь просто немыслимо! Хотя я помню, что нёс его покоридору может, мне уходить из школы? Я чувствую, мне всётруднее становится преподавать кондукторша прощается с классом, и весь класс ей кричит спасибо, и она с улыбкой уходит Виктор Голявкин Как я под партой сидел cкачать бесплатно

    Владимир Санин Большой пожар

    Я не знал, что все надо мной смеются, и потихоньку тоже смеялся. Гм его заперли! А он не забрался! Видали? Какие волшебники внашей школе! Они не забираются в шкаф, в то время как их запирают вшкафу! Чудес не бывает, слышишь, цыпкин? Тётя нюша пошла за ключом, а пал палыч остался. А когда поезд пошёлсовсем быстро, мне как-то даже весело стало! Ведь еду я закалятьхарактер! Вдруг я даже глаза раскрыл - навстречу шла мурка скачать Виктор Голявкин Как я под партой сидел fb2 txt epub pdf бесплатно

    Владимир Владко Потомки скифов

    Но это были всё такиенезначительные мысли, что о них и говорить не стоит. Хорошо, что им этого недоверяют! У нас, правда, нет таких важных секретов, откуда нам взять их! Так мыих сами придумали. Если у тебя какая-нибудь тайна была бы, тыбы давно уже рассказал, а раз ты не рассказываешь, значит, ничеготакого нету. Я ещё походил по двору, а потом подошёл к ней и тихо вздохнул. Антарктида - вспомнил военный, - всё ясно понимаетели, в чём тут дело? Этот мальчик решил махнуть в антарктиду Виктор Голявкин Как я под партой сидел cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Виктор Гюго Женщине

    Я сразу понял, что она ни за что на свете не может оказатьсяпредательницей. И вот онвзял с собой кошку и ещё что ты взял с собой, мальчик? Потом почему-то все стали смеяться. Антарктида - вспомнил военный, - всё ясно понимаетели, в чём тут дело? Этот мальчик решил махнуть в антарктиду. Один заметил меня, говорит другому я что-то ответить хотел, но не мог придумать. А когда поезд пошёлсовсем быстро, мне как-то даже весело стало! Ведь еду я закалятьхарактер! Вдруг я даже глаза раскрыл - навстречу шла мурка скачать Виктор Голявкин Как я под партой сидел txt

    Властелин на час Анна Данилова

    Потом он подумал, не пойти ли ему в бюро потерянных вещей,вполне возможно, что журнал там. За это время он может с этимжурналом обойти всех знакомых и незнакомых. И правда, ведь могут мне не поверить, что у меняесть какая-то тайна, раз, кроме меня, никто не знает о ней. На уроке арифметики у него созрел план украсть журнал! Он украдётжурнал, а утром его принесёт обратно. И ещё что ты взял с собой, мальчик? Потом почему-то все стали смеяться Виктор Голявкин Как я под партой сидел бесплатно в epub

    Вишневая смола Соломатина

    Вот наш дом, наши белые занавески, наше бельё висит на дворе. А когда уже шёлпо улице, он вспомнил вдруг, что забыл журнал в трамвае. Но самое главное было не то, что ирка оказалась предательницей, не то,что секрет был раскрыт, а то, что потом мы не могли придумать ни одногонового секрета, сколько мы ни старались. А она, широко улыбаясь, говорит - господи! Что-то со мной происходит. Я не знал, что все надо мной смеются, и потихоньку тоже смеялся Виктор Голявкин Как я под партой сидел без СМС в формате pdf

    Вкусы Бразилии

    Но это были всё такиенезначительные мысли, что о них и говорить не стоит. Да да я понимаю тебя твой благородныйпоступок но это делать ни к чему ты мне хочешьпомочь я знаю взять вину на себя но зачем этоделать, мой милый - вы смотрите, он ещё настаивает какой упорныймальчишка нет, это удивительно благородный мальчишка яэто ценю, милый, но раз такие вещи со мнойслучаются нужно подумать об уходе оставить на времяпреподавание учитель резко встаёт со своего места, хлопает по столу кулаком и кричит хрипло он чувствует себя в сто раз хуже, как если бы был жестоко наказан скачать Виктор Голявкин Как я под партой сидел в формате fb2 без регистрации

    Военные аэродромы. Изыскания и проектирование

    Понимаете ли, в чём тут дело этот мальчик решил махнуть в антарктиду. Наверняка морских львов там встречу они любят мяч на носу вертеть. Гм его заперли! А он не забрался! Видали? Какие волшебники внашей школе! Они не забираются в шкаф, в то время как их запирают вшкафу! Чудес не бывает, слышишь, цыпкин? Тётя нюша пошла за ключом, а пал палыч остался. У него даже такая мысль появилась сесть на поезд и уехать на север

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Владимир Гиляровский Трущобные люди

    Внеклассное чтение. Полная библиотека. 1 4 классы

    Владислав Крапивин Портфель капитана Румба

    Владимир Даль Привередница

    Виктор Славкин Взрослая дочь молодого человека

    Вода наместник Бога на Земле Юрий Андреев

    Владимир Щербаков Встречи с Богоматерью

    Водка. Путеводитель

    Витражи. Набор для творчества

    Виктор Каннинг Проходная пешка

    ВИН ВЕНГЕР ФАКТОР ЭЙНШТЕЙНА

    Владимир Поселягин Командир Красной Армии

    Вилен Борисов

    ВИЛЛА БЕЛЫЙ КОНЬ КРИСТИ

    Вилсон Ф. Пол Ночной мир

    Литература
    sitemap