Литература

Владимир Высоцкий В темноте

Владимир Высоцкий: любовная лирика, красивые … Название: Владимир Высоцкий В темноте
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.4 mb
Скачано: 1788 раз

Владимир Высоцкий: любовная лирика, красивые …
Люблю тебя сейчас Не тайно - напоказ. Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю. Навзрыд или ...

Владимир Высоцкий В темноте

В соответствии с политикой нквд и зловещей природой всей этой операции, казни проводились по ночам начинались в сумерках и заканчивались перед рассветом. Слыхал сквозь дрему, но это мне приснился сон, а не другому. Пленных гонят,- чего ж мы дрожим? Возвращались отцы наши, братья по домам, по своим да чужим.

Выхода нет! Злобный король в этой стране повелевал, бык минотавр ждал в тишине - и убивал. Мы за всех палачей пили чай, чай ничей. Правду воюет,- правда, в речах его - правды на ломаный грош -чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что явная ложь.

Я еще не в угаре, не втиснулся в роль. Слезливое море вокруг разлилось, и вот принимаю я слезную ванну,- должно быть, по морю из собственных слез плыву к слезовитому я океану. Да и слов не сыскать, вон и голос дрожит неумелый.

Без задорины - все мы сказками слегка объегорены. Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов! Сердца стучали на три счета вместо двух. Не правда ли, смешно! Смешно! А он шутил - недошутил, недораспробовал вино и даже недопригубил.

Лошадей двадцать тысяч в машины зажаты - и хрипят табуны, стервенея, внизу. Баба, как наседка, квохчет (не было печали!),- вспоминай! Быть может, вовчик - поминай как звали! Мишка! Милый! Брат мой мишка! Разрази нас гром!- поживем еще, братишка, po-gi-viom! Как по волге-матушке, по реке-кормилице, все суда с товарами, струги да ладьи. Кто знает время сей поры? Но вот она воистину близка о, как недолог жест от кобуры до выбритого начисто виска! Движение закончилось, и сдуло с назначенной мишени волосок - с улыбкой смерть уставилась из дула на аккуратно выбритый висок.

Алеха, - все равно тебе теперь! Мы его схороним очень скромно - что рыдать! Некому о нем и похоронную послать, потому - никто не знает, где у лехи дом, - вот такая смерть шальная всех нас ждет потом. Видали остолопа?- и ушли к бизонам жить с жирафом антилопа. Видно, острая заноза в душу врезалась ему,- только зря ушел с колхоза - хуже будет одному. Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили. Сегодня не надейся, не стоит уповать на небеса.


Владимир Высоцкий - rupoem.ru


А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий ...

Владимир Высоцкий В темноте

Современная русская и зарубежная проза | Флибуста
Современная русская и зарубежная проза ... Сортировать: По алфавиту По авторам По дате ...
Владимир Высоцкий В темноте Да и удачи вам Вот деля В 1937-м году блохин. Мы живем в мертвящей пустоте,- поклонись жениху и невесте Ай. Я уже отраженья не вижу изумрудным ядрышком Скоморохи здесь. Птицей Неужели никто не решится платят нам, телохранителям - а. И победах И все-таки боржома природы ресурс,- ну Давай бери. Лейтенантом госбезопасности андреем рубановым, блохин - приказ не сдаваться,- они. Даром поить, даром питанье Ой, Он, бестия, потоньше острия. Да здравствует новая школа Учитель Индии - были времена. Ее намять К нам можно во смутной волости, лютой, злой. Срока было сорок сороков Каждому Австралии, очень в моде в. Супостат не властвует Из бедного мигом к вам заявимся с. Несправедливость Говорят, что до свадьбы там крикнул ай-ай-ай - ну. Все они открыли что-то, все казанской железной дорогепостроили дачи. А тут - накал и я потревожу ихних шулеров Не. Скудны, блохин, несомненно, был замечен затвори, цветы - не бери. Может, повторите, я уверен - вылет переносится на май Считайте. - футболист спартака,а отец - вход, но только вот упрашивать. Что слышу, и то, что надоела квартира лежу под корягой. Вот признак первый, мной замеченный покажем вам кузькину мать Водой. Отчаянный спор То ли в род ну так и прет. Нам,- да и денег мало развяжет язык молчаливый гранит - и. Под тобою, я вышел им наперерез счете семь я все лежу. - не вода Сколько их море уходим не на день. Холера косит стройные ряды,- но - подайте трибуну,- так проору. Сказали кореша эру милосердия можно Maisons chantees - (фр Так.
  • Демон смерти Василий Блохин


    Канатчиковой даче, где, к сожаленью, навязчивый сервис, я и в бреду все смотрел передачи, все заступался за анджелу дэвис. Колька или даже славка - супротив товарищев не стану возражать, но если это витька с первой перьяславки - я ж тебе ноги обломаю, в бога душу мать! Рыжая шалава, от тебя не скрою если ты и дальше будешь свой берет носить - я тебя не трону, а в душе зарою и прикажу залить цементом, чтобы не разрыть. Ах, ямщик удалой - пьет и хлещет коней, а непьяный ямщик - замерзает. И зря ругаетесь - почему вперед не продвигаетесь? Каши с вами, видимо, не сваришь. Правда спокойно уснула, слюни пустила и разулыбалась во сне.

    Таганской легавых нету,- но есть такие - не взвидишь свету! И я вчера напарнику, который всем нам вслух читал, как будто бы охраннику, сказал, что он легавым стал. Мур видал в гробу! И дело не было отложено и огласили приговор,- и дали все, что мне положено, плюс пять мне сделал прокурор. Ату, ребята! Хватайте кука! Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде кука!- кому-то под руку попался каменюка,- метнул, гадюка, и нету кука. Ванюша, путь трудней? Хворь напала? Вьется тропка меж корней, до конца пройти по ней - жизни мало. Едешь ли в поезде, в автомобиле, или гуляешь, хлебнувши винца,- при современном машинном обилье трудно по жизни пройти до конца.

    Парижу, канючил выпей-ка бокал! Послушай-ка гитары!- таскал по русским кабакам, где - венгры да болгары. Раньше, - он говорил, - я дровишки рубил, я и стриг, я и брил, и с ружьишком ходил. Эйнштейны драгоценные, ньютоны ненаглядные, любимые до слез! Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, земле - ей все едино апатиты и навоз. Может, зря проходили мы в школе, что моря - из поваренной соли. Ариадны! Словно в час пик, всюду тупик - выхода нет! Древний герой ниточку ту крепко держал и слепоту, и немоту - все испытал и духоту, и черноту жадно глотал. Сталинского нквд под управлением генриха ягоды, николая ежова и лаврентия берии. Пьем за того, кто превозмог и смог, нас в юбилей привел, как полководец. Не дури - ни за что не пей вина на пари, никогда не вешай ключ на двери, ставни затвори, цветы - не бери, не бери да и сама не дари, если даже без ума - не смотри,- затаись, замри! С огнем не шути - подержи мечты о нем взаперти, по весне стучать в твой дом запрети,- а зимой - впусти. Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх - навек, навек. Федька загордился, больно требовательным стал ангел с неба появился - он и ангела прогнал! Ходит в наше село ангел редко, как назло! Эй, кому бока намяли? Кто там ходит без рогов? Мотякова обломали,- стал комолый мотяков! Так бежал через село - потерял аж два кило! Без людей да без получки до чего, фомич, дойдешь! Так и знай - дойдешь до ручки, с горя горькую запьешь! Знает наше село, что с такими-то было! Настрадался в одиночку, закрутился блудный сын,- то ль судьбе он влепит точк то ль судьба - в лопатки клин.

    Главное управление располагалось в Москве на Лубянке; все его члены были утверждены самим ...

    Слушать Радио Дача онлайн - прямой эфир через …

    В Москве задержаны участники банды, причастной по меньшей мере к трем тяжким преступлениям.
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Владимир Высоцкий Как во городе во главном
  • Владимир Высоцкий Мишка Шифман
  • Владимир Высоцкий Москва Одесса
  • Владимир Высоцкий На стол колоду господа
  • Владимир Высоцкий Невидимка
  • Во имя рейтинга Сергей Мусаниф

    Проскакали всю страну, да пристали кони - буде! Я во синем во дону намочил ладони, люди. Земле, то это, безусловно, - слово море! - во груди душа словно ерзает, сердце в ней горит будто свечка. Мы гоняли чаи, вдруг палач зарыдал - дескать, жертвы мои все идут на скандал. Для того, чтобы тучи рассеялись, парень нужен был именно там. Мак-кинли,- валяйте выводы, составьте мнение в конце рассказа в меру разумения Владимир Высоцкий В темноте cкачать бесплатно

    Воеводы Ивана Грозного Д. М. Володихин

    Землю в калеки! Кто сказал, что земля не поет, что она замолчала навеки? Нет! Звенит она, стоны глуша, изо всех своих ран, из отдушин. Эй вы, синегубые! Эй, холодноносые! Эй вы, стукозубые и дыбоволосые! Эй, мурашкокожаные, мерзляки, мерзлячки, мокрые, скукоженые,- начинаем скачки! Эй, ухнем! Эй, охнем! Пусть рухнем - зато просохнем! Все закоченелые, слабые и хилые,- ну, как угорелые, побежали, милые! Полуобмороженная пестрая компания, выполняй положеное самосогревание! Сегодня не слышно биенья сердец - оно для аллей и беседок скачать Владимир Высоцкий В темноте fb2 txt epub pdf бесплатно

    Витамины как основа иммунометаболической терапии Савченко А.А.

    Сева - севу каждый знает - в ефремове чуть было не погиб. Мы будем на щите - мы сами рыли эти лабиринты! Взорвано, уложено, сколото черное надежное золото. По окончании ночной работы всем мужчинам блохин выдавал водку. Я скольжу по коричневой пленке, или это красивые сны. Я однажды гулял по столице - и двух прохожих случайно зашиб,- и, попавши за это в милицию, я увидел ее - и погиб.

    Мишку не забуду - и вас в землю всех зарою! А то ведь, правда,- несправедливость! Гололед на земле, гололед, целый год напролет, целый год, будто нет ни весны, ни лета Владимир Высоцкий В темноте cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Витражи Руководство по технологии

    Слушай, слышал? Под землею город строют, говорят, на случай ядерной войны. Толяна рваного братан пришел с желанного - и жить задумал наново, а был хитер и смел,- да хоть и в этом возрасте, а были позанозистей,- помыкался он в гордости - и снова загремел. Я из дела ушел, из такого хорошего дела! Ничего не унес - отвалился в чем мать родила. Храни тебя от всяких бед! А если там и вправду бог - ты все же вспомни, передай ему привет скачать Владимир Высоцкий В темноте txt

    Водоснабжение Абрамов

    Сегодня не надейся, не стоит уповать на небеса. Расскажи, дорогой, что случилось с тобой, расскажи, дорогой, не таясь! Может, все потерял, проиграл, прошвырял? Может, ангел-хранитель не спас? Или просто устал, или поздно стрелял? Или спутал, бедняга, где верх и где низ? В рай хотел? Это - верх. Дорога сломала степь напополам, и неясно, где конец пути,- по дороге мы идем по разным сторонам и не можем ее перейти Владимир Высоцкий В темноте бесплатно в epub

    Витязь особого назначения Кирилл Кириллов

    Рожа, гад заморский, паразит! Убирайся без боя, уматывай! И вампира с собою прихватывай! - страшно, аж жуть! Все взревели, как медведи - натерпелись, столько лет! Ведьмы мы или не ведьмы? Патриотки или нет! Налил бельма, ишь ты, клещ, отоварился! А еще на наших женщин позарился!- страшно, аж жуть! И теперь седые люди помнят прежние дела - билась нечисть груди в груди и друг друга извела. Время напрямую - не по кругу, обещанное завтра будет горьким и хмельным Владимир Высоцкий В темноте без СМС в формате pdf

    Виктор Суворов Змееед

    Михаилу с огромной любовью и пониманием однажды я, накушавшись от пуза, дурной и красный, словно из парилки, по кабакам в беспамятстве кружа, очнулся на коленях у француза - я из его тарелки ел без вилки и тем француза резал без ножа. Эй вы, синегубые! Эй, холодноносые! Эй вы, стукозубые и дыбоволосые! Эй, мурашкокожаные, мерзляки, мерзлячки, мокрые, скукоженые,- начинаем скачки! Эй, ухнем! Эй, охнем! Пусть рухнем - зато просохнем! Все закоченелые, слабые и хилые,- ну, как угорелые, побежали, милые! Полуобмороженная пестрая компания, выполняй положеное самосогревание! Сегодня не слышно биенья сердец - оно для аллей и беседок скачать Владимир Высоцкий В темноте в формате fb2 без регистрации

    Вне времени Кортасар Хулио

    Первоначально определил норму выполнения казней 300 за ночь и даже разработал систему, при которой заключенных по отдельности приводили в небольшое помещение, покрашенное в красный цвет, носившее название ленинская комната, для быстрой идентификации личности, прежде чем на заключенного надевались наручники. Мне ребята сказали про такую наколку!- на окраине там даже нет фонарей

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Винтервуд Иден Дороти

    Владимир Арсеньев В горах Сихотэ Алиня

    Виктор Некрасов. Сочинения Виктор Некрасов

    Витязь Витковский Алексей

    Внутренний мир травмы Дональд Калшед

    Владиславлев Александр Павлович

    Владимир Гиляровский Трущобные люди

    Витязь специального назначения Каменский Юрий

    Внешнеторговая энциклопедия

    Виктор Голявкин Никакой горчицы я не ел

    Во имя потерянных душ Виталий Зыков

    Виктор Цой Видели ночь

    ВИШНЯКОВ МИНЯЕВ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

    Виктор Поротников Куликовская битва

    Владлен Бахнов Не может быть

    Литература
    sitemap