Литература

Вкус желания Шэрон Кендрик

Вкус желания : Кендрик Шэрон : Читать онлайн бесплатно Название: Вкус желания Шэрон Кендрик
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.5 mb
Скачано: 862 раз

Вкус желания : Кендрик Шэрон : Читать онлайн бесплатно
11 ноя 2011 ... Джессика и предположить не могла, что получит от своего босса Сальваторе Кардини приглашение на деловой ужин. Ведь Сальваторе ...

Вкус желания Шэрон Кендрик

Я никогда не думаю вслух, ледяным, в контраст его взгляду, тоном произнес сальваторе. Но уж уборщица и миллионер, это уж совсем несочетаемый союз. И что тут такого? Пожала плечами джессика.

Сама она несколько раз становилась свидетельницей, как особо впечатлительные секретарши начинали чуть ли не заикаться в его присутствии. Конечно, тогда она позже попадет домой, ну да ладно. Странно, откуда у нее странное чувство потери и этот легкий укол ревности в сердце? Почему люди обожают совать нос в чужие дела? Требовательно спросил он.

Горечь, с которой было произнесено мадонна миа!, могла сравниться разве что с горечью сицилийских лимонов, но джессика ни на секунду не оторвалась от своего занятия уборки кабинета. А смотреть на сальваторе значило потерять концентрацию и вообще забыть, что она тут делает. Да что там молоденькие девушки! Даже зрелые женщины, забывшие о том, что их молодость уже позади, начинали суетиться вокруг этого мужчины.

Если синьор кардини изъявляет желание поболтать с ней, то, пожалуйста, пусть болтает. Откуда там чувства то взялись? От ее половой тряпки да от запаха чистящего средства))) в общем, книжка могла бы быть милой, если бы не была такой глупой. Что с этими женщинами не так? С жаром спросил сальваторе.

Джессика? Она вынуждена была поднять голову, собираясь с силами перед тем, как увидеть этот идеальный образчик мужской красоты. Однако за прошедшие месяцы с тех пор, как влиятельный владелец кардини индастриз, оставив свою родную сицилию, обосновался в лондоне, джессика быстро поняла, что в ее же интересах побыстрее приспособиться к подобным вспышкам своего работодателя. Вы бы еще сказали очень мило, фыркнул сальваторе, отрываясь от монитора и глядя на нее.

Джессика и предположить не могла, что получит от своего босса сальваторе кардини приглашение на деловой ужин. Лично она, несмотря на привлекательность своего босса, считала, что в его чертах можно было заметить проступавшую жесткость. Почему англичане почти на любую фразу отвечают, как попугаи, очень мило? Как необходимость может быть милой? Этот чертов ужин необходим лишь для обсуждения одного делового вопроса! Прошу прощения, но тогда я действительно не понимаю, в чем проблема и при чем здесь я. Эми, прочел он вслух, просто жаждет с тобой познакомиться, так же как и несколько ее подруг, которые убеждены, что домой ты вернешься женатым еще до того, как закончится этот год. Да, сэр? Спокойно произнесла джессика, что сделать было не так-то просто под пристальным взглядом ярко-голубых глаз.


Вкус желания : Кендрик Шэрон : Страница - 1 : Читать онлайн ...


Шэрон Кендрик. Вкус желания. Глава 1. Горечь, с которой было произнесено «Мадонна миа!», могла сравниться разве что с горечью сицилийских ...

Вкус желания Шэрон Кендрик

Шэрон Кендрик - Вкус желания - читать онлайн - Knizhnik.org
современный любовный роман, короткие любовные романы.
Вкус желания Шэрон Кендрик Однако за прошедшие месяцы с тех пор, как влиятельный владелец кардини индастриз, оставив свою родную сицилию, обосновался в лондоне, Почему англичане почти на любую фразу отвечают, как попугаи, очень мило? Как необходимость может быть милой? Этот чертов ужин необходим лишь для обсуждения одного делового вопроса! Прошу прощения, но тогда я действительно не понимаю. Ведь Сальваторе очень богатый . Но уж уборщица и миллионер, это уж совсем несочетаемый союз. Вкус желания. Эми, прочел он вслух, просто жаждет с тобой познакомиться, так же как и несколько ее подруг, которые убеждены, что домой ты вернешься женатым еще до того, как закончится этот год. Глава 1. Джессика и предположить не могла, что получит от своего босса Сальваторе Кардини приглашение на деловой ужин. Джессика и предположить не могла, что получит от своего босса Сальваторе Кардини приглашение на деловой ужин. Только что были в дверях и тут же подезжают к дворцу. Ведь Сальваторе очень богатый . Кроме несомненной мужской привлекательности, сальваторе кардини глава могущественной семьи кардини был известен своим высокомерием и особенно вспыльчивым характером. Если синьор кардини изъявляет желание поболтать с ней, то, пожалуйста, И особенно женщины? Почему они решили.
  • Книга "Вкус желания" - Кендрик Шэрон - Читать онлайн - Скачать ...


    Я никогда не думаю вслух, ледяным, в контраст его взгляду, тоном произнес сальваторе. Лично она, несмотря на привлекательность своего босса, считала, что в его чертах можно было заметить проступавшую жесткость. Главной героине не хватает явно чувства собственного достоинства и гордости очень оригинальный миллиардер его любовнице надеть нечего, живёт фиг поймёшь где, работает чёрте кем, а он требует её безраздельного внимания и всё время в корысти подозревает. Впрочем, благодаря внешности сальваторе можно было простить все что угодно. Ведь сальваторе очень богатый человек, да к тому же красавец, а она всего лишь уборщица в его офисе, этакая серая мышка.

    Да, конечно, четко очерченный рот с чувственной нижней губой сглаживал это впечатление. Эми, прочел он вслух, просто жаждет с тобой познакомиться, так же как и несколько ее подруг, которые убеждены, что домой ты вернешься женатым еще до того, как закончится этот год. . Вы бы еще сказали очень мило, фыркнул сальваторе, отрываясь от монитора и глядя на нее. Горечь, с которой было произнесено мадонна миа!, могла сравниться разве что с горечью сицилийских лимонов, но джессика ни на секунду не оторвалась от своего занятия уборки кабинета.

    Странно, откуда у нее странное чувство потери и этот легкий укол ревности в сердце? Почему люди обожают совать нос в чужие дела? Требовательно спросил он. Джессика? Она вынуждена была поднять голову, собираясь с силами перед тем, как увидеть этот идеальный образчик мужской красоты. На огне, который полыхнул на нее из этих голубых костров, можно было что-то поджарить. Скрытый, смысл его слов, как предположила джессика, заключался в том, что если бы она обладала хоть каким-нибудь умом, то работала на более престижном месте, а не драила бы полы в его офисе. Богатенький мальчик пратически напрямую, не церемонясь, говорит ей о том, что хочет отпёхать, и насмехается над тем, что она вздумала ломаться. Откуда там чувства то взялись? От ее половой тряпки да от запаха чистящего средства))) в общем, книжка могла бы быть милой, если бы не была такой глупой. Но уж уборщица и миллионер, это уж совсем несочетаемый союз. Что с этими женщинами не так? С жаром спросил сальваторе. И особенно женщины? Почему они решили, что мне нужна жена? Джессика снова беспомощно пожала плечами. Если синьор кардини изъявляет желание поболтать с ней, то, пожалуйста, пусть болтает.

    Джессика и предположить не могла, что получит от своего босса Сальваторе Кардини приглашение на деловой ужин. Ведь Сальваторе очень богатый ...

    Шэрон Кендрик, Вкус желания – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес, t0

    Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Вкус желания, Шэрон Кендрик в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн!
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • ВКУС ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА СЕКСОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ
  • Вкус и аромат блюд из мяса
  • Вкус ледяного поцелуя Полякова Татьяна
  • Вкус полыни Брайт Поппи
  • Вкус полыни Поппи Брайт
  • Виктор Голявкин Как я под партой сидел

    В том, что мужчина, с которым я должен кое-что обсудить, придет со своей женой. На огне, который полыхнул на нее из этих голубых костров, можно было что-то поджарить. Да, сэр? Спокойно произнесла джессика, что сделать было не так-то просто под пристальным взглядом ярко-голубых глаз. Да тут не то, чтобы целоваться с ним и слюнями захлебываться в предвкушении новой встречи, я бы высказала все, что думаю о таком самонадеянном, напыщенном и самоуверенном индюке, и плевать бы хотела на завидную должность уборщицы Вкус желания Шэрон Кендрик cкачать бесплатно

    Виктор Жилин День свершений

    Сама она несколько раз становилась свидетельницей, как особо впечатлительные секретарши начинали чуть ли не заикаться в его присутствии. В том, что мужчина, с которым я должен кое-что обсудить, придет со своей женой. . Почему англичане почти на любую фразу отвечают, как попугаи, очень мило? Как необходимость может быть милой? Этот чертов ужин необходим лишь для обсуждения одного делового вопроса! Прошу прощения, но тогда я действительно не понимаю, в чем проблема и при чем здесь я скачать Вкус желания Шэрон Кендрик fb2 txt epub pdf бесплатно

    Виталий Бианки Тайна ночного леса

    Конечно, тогда она позже попадет домой, ну да ладно. Однако за прошедшие месяцы с тех пор, как влиятельный владелец кардини индастриз, оставив свою родную сицилию, обосновался в лондоне, джессика быстро поняла, что в ее же интересах побыстрее приспособиться к подобным вспышкам своего работодателя. А смотреть на сальваторе значило потерять концентрацию и вообще забыть, что она тут делает Вкус желания Шэрон Кендрик cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Во власти любви Линда Ли

    Почему англичане почти на любую фразу отвечают, как попугаи, очень мило? Как необходимость может быть милой? Этот чертов ужин необходим лишь для обсуждения одного делового вопроса! Прошу прощения, но тогда я действительно не понимаю, в чем проблема и при чем здесь я. Странно, откуда у нее странное чувство потери и этот легкий укол ревности в сердце? Почему люди обожают совать нос в чужие дела? Требовательно спросил он скачать Вкус желания Шэрон Кендрик txt

    Вожак Генри Лайон

    Впрочем, благодаря внешности сальваторе можно было простить все что угодно. Сама она несколько раз становилась свидетельницей, как особо впечатлительные секретарши начинали чуть ли не заикаться в его присутствии. Странно, откуда у нее странное чувство потери и этот легкий укол ревности в сердце? Почему люди обожают совать нос в чужие дела? Требовательно спросил он. Горечь, с которой было произнесено мадонна миа!, могла сравниться разве что с горечью сицилийских лимонов, но джессика ни на секунду не оторвалась от своего занятия уборки кабинета Вкус желания Шэрон Кендрик бесплатно в epub

    Владислав Крапивин Колыбельная для брата

    Богатенький мальчик пратически напрямую, не церемонясь, говорит ей о том, что хочет отпёхать, и насмехается над тем, что она вздумала ломаться. Откуда там чувства то взялись? От ее половой тряпки да от запаха чистящего средства))) в общем, книжка могла бы быть милой, если бы не была такой глупой. Главной героине не хватает явно чувства собственного достоинства и гордости очень оригинальный миллиардер его любовнице надеть нечего, живёт фиг поймёшь где, работает чёрте кем, а он требует её безраздельного внимания и всё время в корысти подозревает Вкус желания Шэрон Кендрик без СМС в формате pdf

    ВНУТРЕННЯЯ МЕДИЦИНА ЖУРНАЛ

    Впрочем, благодаря внешности сальваторе можно было простить все что угодно. Откуда там чувства то взялись? От ее половой тряпки да от запаха чистящего средства))) в общем, книжка могла бы быть милой, если бы не была такой глупой. В том, что мужчина, с которым я должен кое-что обсудить, придет со своей женой. Но иногда он мог бросить такой уничижительный взгляд, который заставлял человека буквально вмерзать в пол скачать Вкус желания Шэрон Кендрик в формате fb2 без регистрации

    ВИТЮК ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ

    На огне, который полыхнул на нее из этих голубых костров, можно было что-то поджарить. И что тут такого? Пожала плечами джессика. Скрытый, смысл его слов, как предположила джессика, заключался в том, что если бы она обладала хоть каким-нибудь умом, то работала на более престижном месте, а не драила бы полы в его офисе. Впрочем, собирайся не собирайся, но противиться впечатлению, которое он производил на женщин, было невозможно

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Военные самолеты СССР

    Вне времени Кортасар Хулио

    Виноград на приусадебном участке. А. К. Раджабов

    Владимир Высоцкий Песня Алисы

    Владимир Стрельников Резервист

    Витафон ик инструкция

    Власть над кармой Современные методы Натхини Шанти

    Виктор Суворов Змееед

    Владимир Высоцкий Товарищи учёные

    Витауте Жилинскайте В себе

    Винтовая лестница Райнхарт Мэри Робертс

    Виноград духовный

    Вне времени Кортасар Хулио

    ВИТЮК ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ

    Виноград на приусадебном участке. А. К. Раджабов

    Литература
    sitemap