Литература

Витязь особого назначения Кирилл Кириллов

Альтернативная история, попаданцы | Флибуста Название: Витязь особого назначения Кирилл Кириллов
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.5 mb
Скачано: 149 раз

Альтернативная история, попаданцы | Флибуста
Альтернативная история, попаданцы Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Витязь особого назначения Кирилл Кириллов

Отправившись по блату в прошлое, вы можете обнаружить совсем не то, на что рассчитывали. В один из обычных майских дней я - владислав северцев, возвращался домой с так опостылевшей за последние три года работы и попал в аварию. И вот в этот не совсем приветливый мир предстоит идти норману, простому восемнадцатилетнему одаренному.

Проводит ритуал, который по идее должен пробудить память этой жизни в следующем перерождении. Александр владимирович зарубайко, 1960 года рождения, женат, двое детей, четверо внуков и внучек, материально обеспеченный, не привлекался, под судом и следствием не был. Что это, неудачное испытание секретного оружия, взрыв на химзаводе или что-то другое? Только один из немногих выживших догадывается, где следует искать виновников трагедии.

И глядишь, все повернулось бы иначе    люди, выдавленные своим миром, чужие для него, встречаются очень редко. А до главной задачи понять, что же произошло, и где находится твоя родная планета,  так же далеко, как от зловонного нутра трущоб до сверкающих ледяным холодом глубин дальнего космоса     1812 год. Окончив погранучилище, наш современник едет к деду, тоже бывшему пограничнику, чтобы похвастаться первыми офицерскими погонами и зеленой фуражкой,  но поезд прибывает в советское прошлое, на западную границу ссср сразу после подписания пакта молотова риббентропа.

Астероиды больше не навалены в пространстве, словно щебёнка на дороге, в рамках каких-то загадочных поясов с чётко очерченными границами, однако это неважно. Заставили пройти ритуал предназначения через боль, перебросили в проклятое и забытое людьми место, где тебя поджидает опасность. И только когда в страну придут интервенты-поляки, желая посадить на русский трон королевича владислава, михаил поймет, что родина у него одна и государство - это в первую очередь простые люди, а не правители.

Потом провал в памяти ну а дальше, очнулся в этой камере, одетый, как и все остальные заключенные, в серый, бесформенный комбинезон. Отстояв свою жизнь, а заодно честь прекрасной анжелы, андрей пришел к неутешительному выводу, что неведомые силы забросили их в далекое прошлое. Чаще всего, эти персонажи отличались здесь весьма заурядной жизнью, а там становились.

И нужно ли менять что-либо в этой жизни? А может, лучше отвоевать какой-нибудь остров в океании, окружить себя шоколадным гаремом, да и жить припеваючи? А все остальные братья православные - ну их! Пусть и дальше живут в невежестве и дикости! Нет! Читатель увидит противостояние с врагами и недругами, жестокие бои с польской панцирной кавалерией на суше, схватки с берберийскими пиратами на море и другие увлекательнейшие приключения главного героя и его команды на пути поиска места под солнцем. Среди святынь одного из затопленных в сороковые годы двадцатого века монастырей была обнаружена машина времени. Она отправляется в путешествие, видит диковинные земли и малопонятных ей жителей. Саша историк, он видит, что ни оружие, ни тактика, которые используют его новые товарищи, не приносят успеха. Да не абы с кем, а с королем максимельяном.


http://flibusta.is/g/sf_history/Time


We would like to show you a description here but the site won’t allow us.

Витязь особого назначения Кирилл Кириллов

Фэнтези | Флибуста
Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы
Витязь особого назначения Кирилл Кириллов Строгое кастовое деление общества и при этом сложнейшее переплетение разных ветвей власти. Но вы задумывались что чувствуют те, кто, наоборот, живут в ожидании появления попаданцев в своем мире. И ты должен стать сильней, стать значимым в этом мире, чтоб с твоим мнением считались, и возможно тогда, ты сможешь найти маленькую тропинку, которая возможно приведет тебя к дому, Впереди тяжкие испытания - смерть и кровь миллионов людей, героизм одних и трусость других, беззаветная преданность и предательство.
  • Каталог отечественных ножевых клейм - Санкт-Петербургский ...


    А если бы было по-другому? Если бы советские войска не отступали в беспорядке с белостокского выступа, теряя и бросая по пути технику без горючего и боеприпасов, а организовали крепкую оборону под умным командованием? И в этом им поможет знанием и опытом наш современник    техногенная ли катастрофа, природная ли вырвала тысячи людей из привычного уклада жизни и перенесла в чужой и враждебный мир. Вот так, походя, люди и попадают в разные истории, в которых выжить помогает чистое везение. Попав в свой манямир, щедро накачанный мидихлорианами юнец из всех своих бешеных симбионтов мечтает скорректировать историю ддг согласно своим воззрениям, сопровождая сей увлекательный процесс усиленным самокопанием и философствованием, глумлением над ситскимим ценностями и незлыми, но частыми подъёами над своими кумирами. И пусть его не волнует богатство и стремится он к знаниям, это не меняет главного жизнь охотника за сокровищами древних магов очень коротка. Или, наоборот, это теперь моя реальность? Я запуталась, где мой мир, а где - другой.

    Общеизвестно, что попаданец мира эльфов и магии сразу оказывается в центре внимания, в обществе прекрасной эльфийки, причем уровнем не ниже, чем дочь первого лорда леса. А каким способом, на самом деле, вышесказанное достигается в этом прекрасном и сказочном мире - эта книга. Так родился первый эпизод продолжения этой книги садова, за которым последовали другие эпизоды, сначала разрозненные, но потом все больше сливающиеся в цельное повествование. К тому же его слова заронят зерна сомнения в головы германских вождей. Дальше классика жанра и конечно любовь!     альтернативная история с попаданством нашего современника в инвалида поручика ржевского времён екатерины ii.

    Но кто же знал, что все это было предопределено задолго до ее рождения, а путь к свободе для них всех лежит через свадьбу?     что скрывают книжные обложки? Сюжеты, приключения героев, юмор и романтику так всегда думала кира. Все погибли, кто случайным образом, кто от рук созданий и слуг разрушителя. Мта iii победители первого альтернативного международного конкурса новое имя в фантастике. Здесь в кремле сидят американские марионетки, а население вымирает от голода, эпидемий и либерального террора. Ни в норвегии, ни в ирландии отец просто не мог отдать дочь замуж, там равноправия полов в чем-то было и побольше сегодняшнего. Что было абсолютно все, что в россии сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер. В 40-градусный мороз кровь на снегу замерзает раньше, чем остановится пробитое финкой сердце    по данным самиздата, в другие миры отправились уже тысячи попаданцев. Ведьмак сам становится объектом охоты, и теперь у него одна задача остаться живым. Александр становится оруженосцем у рыцаря-тамплиера в самый трагический момент - нападения мамлюков на последний оплот рыцарей город-крепость акру. Только веку галантному как-то не повезло прискорбно мало было там наших парней.

    Вот и закончил наконец работу над новым, надеюсь полезным, проектом, черновая часть которого заняла ровно два месяца (с 2 января по 2 марта).

    Альманах попаданцев от А до Я. Библиотека - RusLit

    Книги про попаданцев в другие миры и другое время. Пргресссорство, альтернативная история и переселение душ.
  • 05X ЗАПРАВКА
  • 1 11 классы Универсальные
  • 10 000 и одна проводка Касьянов
  • 10 мифов о Гитлере Клинге
  • 10 фатальных ошибок Гитлера Бевин
  • Витязь специального назначения Каменский Юрий
  • Вице губернатор Московской области
  • Вич инфекция и СПИД. Национальное руководство
  • Вишневая смола Соломатина
  • Вишневая смола Татьяна Соломатина
  • Внутрибольничная инфекция учебное пособие Осипова В. Л.

    Цивилизация пала под ударами межконтинентальных ракет, планета агонизирует, человечество на грани полного вымирания. Мир наш, привычный, столкнулся с миром другим, в котором магия обычна, а боги надзирают за людьми и прочими населяющими его расами. Ему удается выйти на банду, выманить их на себя и ликвидировать убийц. Хорошо ли, плохо ли понял, но когда ему второй шанс пожить предоставился, попытался это своё понимание в жизни воплотить Витязь особого назначения Кирилл Кириллов cкачать бесплатно

    Во власти любви Линда Ли

    Мотив его, но книга не является фанфиком на его произведение и имеет самостоятельную сюжетную линию. В борьбе за выживание ему приходится попробовать ремесло телохранителя, участвовать в обороне русской крепости от татар и самому штурмовать город княжества литовского. А когда судьба начинает играть с твоей жизнью тут главное увернуть от очередного удара и постараться не подставиться под следующий скачать Витязь особого назначения Кирилл Кириллов fb2 txt epub pdf бесплатно

    Военный дневник Франц Гальдер

    В реальной истории наши бойцы обречены на гибель в котле. Хотелось бы сказать вам, что данное произведение моя первая работа, на которую я потратила много времени. Постоянные бунты на окраинах огромного государства, набеги крымских татар, чуть ли не каждой весной. Пришлось шишу напрягаться изо всех сил, чтобы доказать, что он все-таки человек    1707 год только начался, русские войска бьются со шведами, гибнут, убивают, защищают свое отечество Витязь особого назначения Кирилл Кириллов cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Виктор Пелевин Ника

    Вступив в борьбу на стороне творцов -- представителей некогда высокоразвитой цивилизации, лис стал врагом некой, ставящей цель уничтожить оставшихся творцов, силы, наконечником копья которой служили мощно вооруженные шаровики с чуждым искусственным разумом в теле человека. По крайней мере, славенский воевода осетр оценил это умение по достоинству. Условия контракта очень заманчивы, но капитан не может понять, что же его настораживает    он присягал российскому императору скачать Витязь особого назначения Кирилл Кириллов txt

    Владислав Жеребьёв Я обычный

    В наше время он был спортсменом-фехтовальщиком, а искусство рукопашного боя в чести у русов, живущих по закону меча. Ещё нигде его войско не встречало столь ожесточённый отпор. Вот тут сказке и начало     не каждому в руки попадает удивительная штука портал, дверь в иной мир! Быть может, многие мечтают о таком, но однажды попал он в руки людей неоднозначных и непростых. Ибо в сознание лучшего флотоводца российской империи внедрен наш современник, русский моряк из xxi века Витязь особого назначения Кирилл Кириллов бесплатно в epub

    Виноградов Алексей Мальчишник

    Непрерывно полыхающий многотысячными сражениями, небольшими стычками и одинокими схватками огонь противостояния католицизма, магометанства и православия. Начало xviii века, экзотические острова, жестокие нравы, дикие земли америки. Папа, - а вот то что вы написали, это главный признак классики, для которой неважно, когда она написана - 50 - 100 -150 лет назад. Очнулся черт знает где, но при своей старческой памяти Витязь особого назначения Кирилл Кириллов без СМС в формате pdf

    Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя Вера Гуревич

    В особенности если ты не герой, не избранный, а лишь пешка в мире, где магия повседневность. Мир наш, привычный, столкнулся с миром другим, в котором магия обычна, а боги надзирают за людьми и прочими населяющими его расами. Для оставшихся в живых джедаев - новая, но не единственная надежда. А потом в одночасье пришел в себя на борту рабовладельческого рейдера инопланетян с рабским ошейником вот это удар судьбы! Пришлось принять предложение, от которого нельзя отказаться хочешь стать свободным гражданином содружества? Поработай на нас лет пятнадцать в забытой пустой звездной системе      мозговые симбионты, искусственный интеллект, боевые дроиды, продвинутая инопланетная техника, фантастическая местная медицина, творящая чудеса,  все это увидел и ощутил на себе наш герой скачать Витязь особого назначения Кирилл Кириллов в формате fb2 без регистрации

    ВИКТОР ДОЦЕНКО БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

    Иду я, значит, никого не трогаю, вытаскиваю форель за форелью, в азарте стараясь не пропустить хорошие рыбные места, напеваю себе что-то в голове. Да не абы с кем, а с королем максимельяном. Один из них попадает в самое пекло гражданской войны и пытается переломить ее ход, обеспечив победу белому делу. А вот как быть человеку обычному, который попал туда случайно, совершенно того не желая?      ответ простой ловить за хвост удачу и активно работать мозгами, чтобы правильно распорядиться пойманным     что бы вы делали, непонятно как и для чего очутившись в далеком будущем? Не торопитесь отвечать и строить планы, вам еще не все известно

    MENU

    Home

    Детские

    Детективы

    Энциклопедии

    Романы

    Психология

    Приключения

    Исторические

    Медицина

    Авто

    Домоводство

    Военный дневник Франц Гальдер

    Висенте Бласко Ибаньес Обнаженная маха

    Винтовая лестница Этель Уайт

    Владимир Войнович Москва 2042

    Вишневый сад Чехов Антон

    Вилен Борисов

    Владислав Конюшевский Иной вариант

    Виктор Драгунский Сверху вниз наискосок

    Виктор Ерофеев Акимуды

    Внезапные наслаждения Бертрис Смолл

    ВИН ЧУНЬ РУССКИЙ САМОУЧИТЕЛЬ

    Витязь специального назначения Каменский Юрий

    Винни Пух и пчелы Заходер

    Владимир Высоцкий Мишка Шифман

    Витольд Гомбрович Порнография

    Литература
    sitemap